А у нас их еще и не было. В лучшем случае завтра после обеда появятся. Кстати, видео http://youtu.be/EBTRj55nKRY
Ну а я про что....Приорам всё пох.....))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
kruz, меняный на 92. Сейчас 150
Нифига себе..поздравленице А при каких обстоятельствах?
Добавлено через 1 минуту
Чё-то чую надо прикупать уже все эти чечки. Блин что такое...ведь ни один иновод не парится по этому случаю. А у нас как время ремень менять дак потом езди по стойке смирно))
я вообще завожу и убегаю нахер потому что гремит и воет все и везде 50 тыщ пробега я в шоке . если у жены с работой выгорит то зарплата будет почти в двое больше . продам и буду брать ино да хоть китайсу каку небудь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Я еще тыщ. 100-150 наезжу а потом подумаю
читал на форуме тут или автоладе что у кого то после ремонта через 800 км снова все клапана позагнуло ремень порвало вроде .расийские запчасти крындец лотарея. нет я не экстримал мы прохадили подобное мое мнение сразу на аукцион .
читал на форуме тут или автоладе что у кого то после ремонта через 800 км снова все клапана позагнуло ремень порвало вроде .расийские запчасти крындец лотарея. нет я не экстримал мы прохадили подобное мое мнение сразу на аукцион .
продам и буду брать ино да хоть китайсу каку небудь.
Да да. много вас таких. Один тут уже высказался. купи поддержаную ино и будешь мечтать о приоре...
Я вот двиг сделаю на 30 тыс. А один купил за такую цену ступицу на авенсис. и еще много можно сравнивать