Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 12:58   #1
DANOren
Новичок

Автомобиль: ZAZ Chance 1.3 Sx
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DANOren немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Оренбурге 3 салона-дилера ВАЗа
Есть еще Восток-Авто на ул. Восточной(по крайней мере они про себя кричат что они официалы)- вот к ним я и не ездил- ребята не внушают доверия
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 13:07   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
Есть еще Восток-Авто на ул. Восточной(по крайней мере они про себя кричат что они официалы)- вот к ним я и не ездил- ребята не внушают доверия
Я привёл адреса официальных салонов с официального сайта ВАЗа. Всё, чего нет на оф. сайте ВАЗа не являются дилерами ВАЗа - это серые дилеры и от них нужно держаться подальше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 13:44   #3
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет
Ложь! Вы говорили, что со старта до скорости 60 км/ч мелитопольский двигатель выигрывает у вазовского16-клапанника. Почти дословно!!!
Цитата:
кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят
Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.
Цитата:
если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте!
Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей.
Цитата:
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину!
Комментарии смешны у Вас, потому как построены на вымысле. Вы смешны в своём стремлении найти минусы там, где их нет.
Цитата:
Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
Не хаю Ланос я. И нейтрален я. Вы же, уважаемый, плохой выдумщик. К тому же Шанс 1,3 НИКОГДА не был Ланосом - это Сенс.
Цитата:
баньте меня
Это для Вас единственный способ избежать позора. Вы безграмотный выдумщик, несведущий в вопросах Приоры, способный лишь неумело юлить от своих же постов.
Старый 07.05.2010, 14:08   #4
DANOren
Новичок

я уж было стал подозревать что у меня склероз... уф... нет, не у меня! нашел тот пост! "то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!

"Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.""Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей."- вы зачем-то вдоль и поперек перечитываете форум, а я в это время щупаю руками и общаюсь с владельцами у которых это есть- право слово чудно! Кстати, из рельной эксплуатации- сейчас встретил знакомого- машина начала 2008 года - проблема с бархотками тоже имеется по словам владельца... сам не видел, соглашусь- передаю только с его слов. и от него же еще одно замечание(с дверями вроде бы у него все путем, не жалуется)- когда вез примерно 400кг арбузов по трассе- как не старался распределить груз более-менее равномерно- просела корма, так, что больше 40-50 км/ч ехать было невозможно - цеплял задними брызговиками на каждой волне- это конечно не недостаток, но 480кг грубо говоря на борту не сильно и много, а оторвать брызговики уже реально.
я не ищу минусы- я их называю у машин с конвейера, которые все скорее всего устранимы легко и быстро, но почему-то этим никто не заморачивается.
кстати, если уж на то пошло, то Ланос Т-150 которого мы все знаем никогда и не был Ланосом, как и Сенс. первый по причине того что настоящий Ланос должен быть в кузове Т-100, а Сенсу достался сторонний движок...
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 14:11   #5
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!
Получается 1,6 16 кл. он обходит? Не говоря уже о 8-клапаннике.
Старый 07.05.2010, 17:02   #6
DANOren
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Получается 1,6 16 кл. он обходит? Не говоря уже о 8-клапаннике.
т.е. вы хотите сказать что 16-и клапанник уступает 8-и клапаннику? это получается из того что я написал что идет вровень с 80и клапанником, а вы пишете что обходит 16-и... странно... всю жизнь считал что 16-и клапанник хоть немного но выигрывает и 8-и...
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 19:13   #7
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
т.е. вы хотите сказать что 16-и клапанник уступает 8-и клапаннику? это получается из того что я написал что идет вровень с 80и клапанником, а вы пишете что обходит 16-и... странно... всю жизнь считал что 16-и клапанник хоть немного но выигрывает и 8-и...
Ну всё хватит уже о двигателях! Тут я думаю не к чему обсуждения.То есть как я понимаю вы выбирали между ЗАЗом и ВАЗом и выбрали ЗАЗ не из за цены,а из за качества?Как я понял собирались купить ВАЗ но после поездки по салонам,поняли что слишком много недочётов,а сели в ЗАЗ и поняли что вот авто не чем не уступающее,качественнее собранное,с отличным двигателем,прекрасным интерьером,да и ниже по цене! Но увы я думаю Вы и сами понимаете что к чему! А подробное изучение недочётов в приоре как бы для Вас лишняя гирька на весы в пользу Вашего выбора!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 01:05   #8
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Мои личные наблюдения: тот кто ставит равенство между вывертом бархоток и жесткостью - тот однозначно троль и пи$^$@*^ много говорит в общем...
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну всё хватит уже о двигателях! Тут я думаю не к чему обсуждения.То есть как я понимаю вы выбирали между ЗАЗом и ВАЗом и выбрали ЗАЗ не из за цены,а из за качества?Как я понял собирались купить ВАЗ но после поездки по салонам,поняли что слишком много недочётов,а сели в ЗАЗ и поняли что вот авто не чем не уступающее,качественнее собранное,с отличным двигателем,прекрасным интерьером,да и ниже по цене! Но увы я думаю Вы и сами понимаете что к чему! А подробное изучение недочётов в приоре как бы для Вас лишняя гирька на весы в пользу Вашего выбора!
Что вы на парня набросились?Вы почитайте хотя бы первую страницу этой ветки!Такая надменность в каждом посту,как будто Ланос сравнивают не с Приорой,а,как минимум,с Бентли!!!Что,блин,в Приоре такого выдающегося?Скрипучий салон?В Ланосе тоже поскрипывает,только этот скрип так не прогрессирует.Надежность?Х орошо(да и то не всегда)рассуждать о надежности машины не пробежавшей и ста тысяч!Интерьер?Спасибо итальянцам,хоть что-то сделали,но качеством материалов свели все их старания на нет.Экстерьер?Да,по-симпатичней десятки,но за 10 с лишним лет на много ли?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 08:14   #9
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Что вы на парня набросились?Вы почитайте хотя бы первую страницу этой ветки!Такая надменность в каждом посту,как будто Ланос сравнивают не с Приорой,а,как минимум,с Бентли!!!Что,блин,в Приоре такого выдающегося?Скрипучий салон?В Ланосе тоже поскрипывает,только этот скрип так не прогрессирует.Надежность?Х орошо(да и то не всегда)рассуждать о надежности машины не пробежавшей и ста тысяч!Интерьер?Спасибо итальянцам,хоть что-то сделали,но качеством материалов свели все их старания на нет.Экстерьер?Да,по-симпатичней десятки,но за 10 с лишним лет на много ли?
Да уж ссылка действительно технический грамотная! Кстати все авто строятся по концепции использования предыдущих платформ.Ваш акцент сильно изменён?И не только симпотичней 10-ки.Конечно как говориться на вкус и цвет. Не кто не на кого не набрасывался.Просто Человек написал,а ему ответили.Какая надменность? Вовсе не кто из владельцев приор не считает её супер автомобилем,в отличии от товарищей купивших бюджетное авто собранное у нас или на просторах СНГ. А что Вам интерьер? Приличный пластик,во всём салоне,за исключением задней полки на хетчах.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2010, 22:32   #10
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дайте мну 80и клапанник погонять, хотяб на денёк
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема