Да, побудь пока терпеливым, хотя бы внешне! Может, даже 4уток холодным и отстранённым,тогда она может забеспокоиться. Вот только без других девушек пока.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
Лапо4ка,с машинкой все в порядке...хоть она радует...сначало брыкалась щас вроде приручил я ее...
Ну, хоть ласто4ка смирная. А 4ем брыкалась - колёсами?:biggrin:
а если я буду гулять с другой она будет только рада...
А откуда такая увереность, Андрюх? Ни в коем случае не хочу тебя склонить к кокому то из вариантов, это тебе решать, но и предел должен быть, тогда брось и не звони ей вообще и внимания ни какого не обращай в её сторону, ну а если сама позвонит то не ведись, не чего перед ней рассусоливаться, без обид дружище
А откуда такая увереность, Андрюх? Ни в коем случае не хочу тебя склонить к кокому то из вариантов, это тебе решать, но и предел должен быть, тогда брось и не звони ей вообще и внимания ни какого не обращай в её сторону, ну а если сама позвонит то не ведись, не чего перед ней рассусоливаться, без обид дружище
спасибо я ведь так и сделал забил старался успокоиться и получилось ведь...общались на уровне друзей привет пока...так ведь сама стала флиртовать а я повелся...хватило на 4 дня ее...
Это тебя хватило на 4 дня, надо было побольше её игнорировать, значит надо продолжать в том-же духе, тока быть более терпеливым, ты щас главное не раскисай, пробуй ещё, получится, но ток сразу не иди на встречу
К сожалению мне пора, любимая позвонила надо ехать, всем пока и до завтра)))
Это тебя хватило на 4 дня, надо было побольше её игнорировать, значит надо продолжать в том-же духе, тока быть более терпеливым, ты щас главное не раскисай, пробуй ещё, получится, но ток сразу не иди на встречу
А вот здесь Колян дело говорит! Попробуй, Андрюш, хотя думай, коне4но, сам.