Може вопрос и банальный, есть у кого то выкройки на чехол рычага КПП и саму ручку?
Как вариант. Старый чехол распусти и выкройку слделай. С ручкой сложнее, но можно обмотать её бумажным скотчем, потом скотч разметит ручкой как шить будешь, разрезать его по линиям и резать по выкройке кожу, только перед тем как кожу сшивать, ее надо минут на 10 в теплую воду положить.
Как вариант. Старый чехол распусти и выкройку слделай. С ручкой сложнее, но можно обмотать её бумажным скотчем, потом скотч разметит ручкой как шить будешь, разрезать его по линиям и резать по выкройке кожу, только перед тем как кожу сшивать, ее надо минут на 10 в теплую воду положить.
подскажите как решить одну проблемку.на днях друг дернул сильно вниз ручку на бардочке,так она сорвалась в месте крепления,тока краем в верху держится и теперь не открывается бардочек,тупо ручка вверх поднимается а механизм не срабатывает.как можно прицепить ее снова или чем склеить посоветуете?бардочек разобрал,саму ручку выташил.
Если в бордачек поставить какой нибудь нормальный ароматизатор(у меня баночный стоит), то при включении рециркуляции воздуха салон наполниться приятным ароматом. Просто постоянный запах напрягает.
Мелочь вроде, а все спрашивают нефига типа как это?
Попробовал. Правда, у меня был "подсидушечный" ароматизатор. Чет никак...