Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Цитата:
Сообщение от tuc2
когда я поехал на сервис и сделал диагностику отопителя то мне сказали что не исправен мото редуктор ! так как он отвечат за задвижку которая стоит в нутри панели и управляет куда направлять воздухом
Добавлено через 4 минуты
вроде avto работает
мото редуктор распределяет потоки воздуха, но не регулирует скорость врачениявентилятора отопителя.
прошу извинения за описку не моторедуктор за очечником, и микродвигатель.
Цитата:
Сообщение от Рома Питерский
мото редуктор распределяет потоки воздуха, но не регулирует скорость врачениявентилятора отопителя.
прошу извинения за описку не моторедуктор за очечником, и микродвигатель.
вот и я и спрашиваю у всех владельцев приор в чем проблема при при преривестой работе вентилятора печки? то есть он работает, а когда на кочку наезжаешь то выключается то в ключается.
Цитата:
Сообщение от tuc2
вот и я и спрашиваю у всех владельцев приор в чем проблема при при преривестой работе вентилятора печки? то есть он работает, а когда на кочку наезжаешь то выключается то в ключается.
попробуй поставить максимальный обдув (скорость вращения, крайнее правое положение) и покатайся по кочкам, посмотри что будет
Цитата:
Сообщение от tuc2
в чем проблема при при преривестой работе вентилятора печки? то есть он работает, а когда на кочку наезжаешь то выключается то в ключается.
Если при сотрясении (кочка) то включается, то выключается - ищи плохие контакты. Если все контакты приведены в порядок, а проблема осталась, то возможны проблемы в самом моторчике (перекос в подшипниках и т.п. МЕХАНИЧЕСКИЕ проблемы).
Совет насчет макс. скорости разумен - позволяет исключить из поисков регулятор скорости (макс. скорость включается напрямую).
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Не нашел нигде, но вопрос есть. Смог ли кто нибудь победить двухзонность климата панасоник? Поможет ли выброс кочерги корректора потоков? Или необходимы какие либо дополнительные действия?