Привет Ром! нм бы с тобой та встретиться Добавлено через 43 секунды Шучу Я. Конешно встретим. Только бы время свобдное было
так ты не звонишь а я твоего телефона не знаю))
Вчера весь вечер про шумку читал, дошел до 50 страницы))седня чето лень-да и достаточно уже этого, там товарищь Мессер капитально к делу подошел и какой материал клеить и фоток полно.
а ты че в субботу работаешь?
Встретим дядю Витю в субботу, он к нам заехать обещает))
Цитата:
Сообщение от Filipok
Конешно встретим. Только бы время свобдное было
Давайте не косите племяннички, обеспечьте кофейник к приезду)))
Саня привет, что-ты редко стал появлятся.
Маршрут я понял, Ром, плутать вроде негде особо))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вобщем мой небльшой отчет за входные: сделл я рецеркуляцию как у тебя и поменял втулку на рычаге КПП на фторопластовую. Менял по причине дребезга и вибрации. Не доехал Я до тебя, тут приншу свои извинения. По поводу шумки поговорим при встречи. Обещаю на неделе до тебя доехать.
Добавлено через 28 секунд VI-K-TOR, Добрый вечер Вить.
Добавлено через 56 секунд
По поводу субботы не хочу загдывать. Уж извиняйте если не смогу подъехать. Просто могут быть дела:(
Добавлено через 1 минуту
Ром, нет желания радиоуправляемую модельку купить? Чет у меня новый сдвиг
Давайте не косите племяннички, обеспечьте кофейник к приезду
Так там на рынке тетка торгует кофе и чаем-я обещаю куплю тебе сколько сможешь выпить))), а около меня дяденька обувкой мужской торгует у него тебе и штиблеты новые подберем)))
Цитата:
Сообщение от Filipok
Вобщем мой небльшой отчет за входные: сделл я рецеркуляцию как у тебя и поменял втулку на рычаге КПП на фторопластовую. Менял по причине дребезга и вибрации. Не доехал Я до тебя, тут приншу свои извинения. По поводу шумки поговорим при встречи. Обещаю на неделе до тебя доехать.
ОК, а у меня втулка лежит,я еще не ставил ее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Filipok
Ром, нет желания радиоуправляемую модельку купить?