По мне так стрёмно всё датчики в кучу и навигатор засовали децельный на котором хрен чё увидишь ( не место ему там ) лучше бы БК нормальный сделали а навигатор в магнитолу с нормальным экраном засовали , криворукие экономщики
Я считаю, что все идет своим чередом... У прямых конкурентов Приоры и того нету, а если равнять Приору с БМВ/ Мерсом/ Ауди то конечно чувствуется недоработка.
Да я их ни с кем и не ровняю просто удивляет тупость дизайнеров , сначала втыкают 2DINовую магнитолу с экранчиком в 2 спичечных коробка ,а уж информативностью и того меньше, теперь в панель ,где и так немного места суют кастрированый навигатор, зачем городить огород и придумывать какую то хрень когда есть нормальные 2DIN магнитолы с хорошим экраном навигатором и т.д и т.п. Чем отдавать деньги этим тупоголовым дизайнерам ,подписали бы контракт с какой нибудь конторой и слали бы им магнитолы без копусов ,для встройки в штатные места ,так ведь нет надо сделать своё ,пускай и говно, но не как у всех
Вы знаете, лично меня напрягает постоянно снимать панельку от магнитолы ну и время от времени играться с проводами от навигатора. Также пугают мысли относительно пионеров жаждущих скрутить музыку. Поэтому я и отношусь к данным вещам положительно. Кому не нужны данные опции, тот и так не купит или пойдет на рынок и возьмет то что считает нужным.
В панели приборов, хм, вроде хотели на торпеде делать, не мелковат экран получился, вот, что смущает Надо в живу посмотреть, потом сделать окончательный вывод, а так навигация оч. классная вещь