одновременно с тестем купили я ланос,тесть приору.
через пару месяцев он сел за ланос,удивился - педали говорит невесомые в сравнении,сцепление как будто сломано или отсутствует-невесомо нажимается(в приоре как зил131).
Чуть позже моя жена захотела посидеть в салоне приоры,попыталась открыть дверь-просит отца-нажми пипку,тоесть открой дверь. А дверь и так открыта!!!!И захлопывать надо так же,с двойным усилием.
А теперь мой показатель,то есть моя краткая характеристика,которая для меня всё объясняет - хомуты на патрубках. Какие на ланосе и какие на приоре.Все знаю какие на приоре. Если уж на хомутах сэкономлено то что говорить про остальное?
я уж было стал подозревать что у меня склероз... уф... нет, не у меня! нашел тот пост! "то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!
И не стыдно в который раз...?
Цитата:
Сообщение от DANOren
и должен сказать что в динамике прошитая машинка как минимум не уступает 10-ке 16-и клапанной
Стыдно, товарищ, Вам должно быть стыдно.
Цитата:
Сообщение от DANOren
вы зачем-то вдоль и поперек перечитываете форум, а я в это время щупаю руками и общаюсь с владельцами у которых это есть- право слово чудно!
Весело. Товарищ, это я щупаю руками, а Вы:
Цитата:
Сообщение от DANOren
сейчас встретил знакомого
Цитата:
Сообщение от DANOren
когда вез примерно 400кг арбузов по трассе
Браво! Это на заднюю ось впиндюрилось 5 не хилых мужичков))) Это при весе самого водилы)))) Теперь это всё засуньте в Шанс))) Да ещё с двигателем 1,3л)))
Цитата:
Сообщение от DANOren
Ланос Т-150 которого мы все знаем никогда и не был Ланосом, как и Сенс. первый по причине того что настоящий Ланос должен быть в кузове Т-100, а Сенсу достался сторонний движок...
Ланос Т-150 изначально официально был назван Ланосом. Сенс же никогда не был Ланосом.
С никудышней управляемостью, гремучим и тесным салоном и ремнём рвущимся на 20000.
Для начала хоть проехался бы на ней. Да, про ремень, порвавшийся на 20000 и никудышнюю управляемость неплохо было бы подтвердить. Где ремень рвался при таком пробеге? А про управляемость по сравнению с чем? С ланосом чтоль?)))))))) Да и салон не гремит. По сравнению с ланосом у меня тихо. Машина проклеена правда, но от этого в ланосе комфортнее не стало - его тоже нужно проклеивать шумкой, чтоб стало тихо.
А про подтверждение об обрыве ремешка не забудь - такого я ещё не встречал. Только юлить ненадо!