А кто нибудь поставил фаркоп на универсал?
Он должен быть родным "приоровским"или от "десятки " подходит?
Был в магазине и мне сказали что на "универсал" фаркопов ещё нет.
У меня фаркоп со сьёмным шаром фирмы "Хамелеон" на нём было написано: приора
Стоит он 1450рэ.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Себе брал NOWY, встал идеально, ставится/снимается за 1 мин.
Там же взял ограничитель груза и горизонтального смещения (комплект: 4 ограничителя (H=10 см.) и 2 стяж. ремня)
Господа! Вопрос. Раскажите, как на ПРИОРЕ УНИВЕРСАЛ ведет себя задняя подвеска? Насколько она стала лучше, если сравнить с 2111? Сейчас катаю 2111 (2006г), после первой поездки в 2000 км. при почти пустом авто, протер насквозь оба задних подкрылка. Менял пружины и стойки, до сего момента не одного "скырка" сзади, даже если сидят в машине 5 челов, а в багажнике пару мешков картохи. ПРИОРУ беру однозначно, но хотел бы узнать стало лучше или нет?
Кстати по поводу прицепных. Я сам работаю на автозапчастях. Мы продаем прицепные "АВТОС"(г. КОЛОМНА). В анотации значится, как 2110-12, ПРИОРА. ПРИОРОВОДЫ берут говорят подходит идеально. Стоит 2200
Господа! Вопрос. Раскажите, как на ПРИОРЕ УНИВЕРСАЛ ведет себя задняя подвеска? Насколько она стала лучше, если сравнить с 2111? Сейчас катаю 2111 (2006г), после первой поездки в 2000 км. при почти пустом авто, протер насквозь оба задних подкрылка. Менял пружины и стойки, до сего момента не одного "скырка" сзади, даже если сидят в машине 5 челов, а в багажнике пару мешков картохи. ПРИОРУ беру однозначно, но хотел бы узнать стало лучше или нет?
Не уверен, что что-нибудь изменилось. При загрузке на неровностях всё равно чиркает. Ума не приложу как некоторые товарищи ставят R15.. Видимо без завышек не обойтись.
ДАТЧИК ВИДИТ ФАРКОП!МОЖЕТ ВСЕГДА НАДО ШАР СНИМАТЬ?
Надо брать со съемным шаром. И вид эстетичней и парктроник работает. Либо датчик центральный как-нибудь глушить. Или вообще систему отключать как в инструкции пишут
Ездил на 2111, она у меня была 2009 года, прокатался на ней ровно год. Месяц назад купил Приору. Честно говоря 2111 проще, дешевле в обслуживании. Но других вариантов не было. А Приорой, если по чесноку, не совсем доволен.