А что за 400 можно взять? Причём такое что не залезет глубоко в карман при ремонте?
ну что еще можно взять я не знаю, а логана, спектру ну и то что было до выхода этого авто я не рассматривал , а чему ломаться если нормально ездить да не буду спорить может и по медленнее там где отечественные пролетают
на работе со мной мужик недавно продал 469 с военными мостами, говорил прет как танк правда скорость не более 80, так забрали его авто на ралли участвовать теперь будет
Не, его б точно не взял. Посмотрел как мужики маются..
Вон недавно партию целую отозвали- что-то бракованое там было, да и про железо его много раз слыхала, что гнить быстро начинает( И подвеска жесткая и быстро сыпется.
В таком случае я б БТР взял. И железо толстое, и проходимость нормальная))
Я пару раз разговаривал - на мосты жалуются. По городу ещё ничего, а как куда в грязь.. вроде как что то там летит..
Что-то слышал про особенности рулёжки на том варианте 4вд.
Цитата:
Сообщение от Любитель
а по мне лучше хантера ничем не хуже
у патриота до 9 чел и багажник много больше, просто несравнимо больше!
Цитата:
Сообщение от Syslik
Вон недавно партию целую отозвали- что-то бракованое там было, да и про железо его много раз слыхала, что гнить быстро начинает( И подвеска жесткая и быстро сыпется.
Про быстро гниёт скорее всего ошибаетесь, а подвеска у него жёсткая только в сравнении с легковыми авто. Насчёт отзывов - да по ним случается, но уверен, что у тех кто в РФ собирает авто и не отзывает просто не делают отзывы когда их нужно делать.