Ну да!!! По мне стих даже очень маненький и то очень сложно написать, Хоть я и человек творческий, не могу стихи писать, но тока всё моё творчество в техническом плане!!! Машины, движки, и всё вообще связано с авто это моё, а вот остальное,,,,,
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Diman163, каждому своё. Я вот могу поэму накатать, а в зап4астях - дуб дубом, хотя машинки люблюууу! Надеюсь в будущем хоть немного в этом смогу хрюкать...
Diman163, каждому своё. Я вот могу поэму накатать, а в зап4астях - дуб дубом, хотя машинки люблюууу! Надеюсь в будущем хоть немного в этом смогу хрюкать...
Марин у меня к тебе такой вопрос: "Ты знаешь где в приоре, вернее как капот открывается?? Где двигатель? где коробка?" Давай тока по честному отвечай!! Это вполне нормальные вопросы!!!!
Марин у меня к тебе такой вопрос: "Ты знаешь где в приоре, вернее как капот открывается?? Где двигатель? где коробка?" Давай тока по честному отвечай!! Это вполне нормальные вопросы!!!!
Дим, вопросы нормальные, но я ни разу капот не открывала (спереди, но как, не знаю), потому как не было ещё своей машинки. Двигатель спереди, но это же не ис4ерпывающий ответ, правильно? А коробку переда4 ты имел в виду? Тогда знаю. Прости блондинку.
Дим, вопросы нормальные, но я ни разу капот не открывала (спереди, но как, не знаю), потому как не было ещё своей машинки. Двигатель спереди, но это же не ис4ерпывающий ответ, правильно? А коробку переда4 ты имел в виду? Тогда знаю. Прости блондинку.
Ну вот ты хоть чёта знаешь!!! А прикинь на моей бывшей работе подезжает девушка лет 25-26 НЕ БЛОНДИНКа на пежо 207!!! Так мне пререводчик нужен был!!!! Как будто мы на разных языках разговаривали. Хотя нет на разных!! Попросил открыть капот, говорю движку глянуть надо. А она "Чего вам открыть??" И такое выражение лица у неё было как будто я чёта не приличное спросил. Пришлось объяснять чё такое капот и как он открывается. Потом разговорились с ней так она уже 3 года за рулём той машины была!!! Я реально офигивал!!!!!
Diman163, как там поёт Карт Бланш:
Ну, загляни ей под капот - она ску4ала!
Сделай всё наоборот - на4ни сна4ала!
Ведь она тебя ждёт, не давай задний ход.
Сделай всё наоборот: загляни ей под капот!!!
Мож, девушка эту песенку вспомнила? Он там постоянно машину с женой путал :biggrin:
А если серьёзно - то прям от серде4ка отлегло - слава тебе, Господи, хоть есть какие-то азы! Терь можно спокойно идти спать.
До завтра, Дим! Спокойной но4и тебе!