LEDdrive exclusive, последний мой пост в твою поддержку Даже убрав сумму за работу(твой проект в тюнинг клубе) и оставив сумму только за материал, люди так же с недоумением отказываются от переделки оптики из-за цен в 4-5 рублей и это без работы
Доброго времени суток ВСЕМ
Извините, что вмешиваюсь в очередной раз поднятую тему вопроса денежного... реально, наболело уже... везде видеть одно и то же)))
Сереж, ( Серёга93 ) хватит уже плз писать, что дорого и бла-бла-бла
Он лично мне на калину сделал отличную оптику, которая радует меня и многих других)) и за соответствующую работу были отданы соответствующие деньги..
Поменяю Магнитолу Pioner с зеленой подсветкой на такой жес красной,марку отпешу чуть позже,но его цена на рынке 3500...А также продам или поменяю диски 14с резиной на 14(широкие) с резиной возможна доплата)Диски и резина новые(почти 4 месяца))
Привет всем форумчанам из Славянска на Кубани! Продаю кованые колёса ВСМПО с новой резиной Barum, 195/50 r15. http://foto.rambler.ru/users/kabasik...s/11012009022/
Интересует обмен на заводскую штамповку с хорошей резиной + ваша доплата 11 тыс. руб.
8 928 4011109