Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Хочу проездить 10 лет. Сейчас уже 5 откатал, пробег небольшой - 40000 всего. Думаю к 10-ти годам будет отколо 100000. Но вот как продать потом Приору, вот вопрос...
Десятилетние десятки, двенашки, калины, пятнашки уходят влет благодаря невысокой стоимости на б.у рынке в отличии от других более ушатаных ино. Так что если захочешь-продашь легко, не грузи себя. В Москве приоры особо не в почете-отгонишь куда нибудь за пределы Москвы на авторынок любой -заберут.
Проездил уже 5 лет. В планах замены нет. Хочется круиз-контроль, которого у меня нет, но из-за этого менять не собираюсь. В остальном она меня устраивает, особенно пока у меня есть знакомый автосервис - недорогой и которому я доверяю.
машина 2011 года - февраль
катаюсь с августа 2011 - уже более 6 лет получается.
пробег уже что-то 258+ - точно не помню.
менять желания пока нет - недавно двигатель откапиталили к тому же.
просто в движке немного нестандартного железа - и обычная тросиковая заслонка упрощает подгон прошивок - помимо сток М73 есть также январь 7,2 и БОШ 797+ - и загрузчики и редакторы на эти блоки.
да и в общем - машина устраивает, всякие типа иномарки уровня соляриса неинтересны, а что-то посерьезнее на данный момент вне досягаемости.