КРАСНЫЙ, кажется есть в сборе, по отдельности у упора свой кронштейн, да мне всё равно как продаётся, я уже задолбался ждать, заказал одному в Самару, уже месяц мне везёт, узнай пожалуйста поподробнее и ценник тоже.
Спасибо.
КРАСНЫЙ, у меня на 12хе стояла эта хрень, растяжка которая, ездил долго с ней. потом один хороший человек, ну очень настойчиво, посоветовал снять её, снял, ездил без неё, вот вообще никакой разницы не заметил! в чем там передок собраннее становится???? фигня все это! и выкачивание денег из наших карманов! а вот упор капота, это прикольная вещь! продаются у нас такие?
Добавлено через 2 минуты
надеюсь все в курсе, что если эта растяжка установленна, в случае бокового удара поведет сразу две стороны? по моему, это ОЧЕНЬ большой минус этой растяжки, поэтому не стоит её ставить!
КРАСНЫЙ, у меня на 12хе стояла эта хрень, растяжка которая, ездил долго с ней. потом один хороший человек, ну очень настойчиво, посоветовал снять её, снял, ездил без неё, вот вообще никакой разницы не заметил! в чем там передок собраннее становится???? фигня все это! и выкачивание денег из наших карманов! а вот упор капота, это прикольная вещь! продаются у нас такие?
Добавлено через 2 минуты
надеюсь все в курсе, что если эта растяжка установленна, в случае бокового удара поведет сразу две стороны? по моему, это ОЧЕНЬ большой минус этой растяжки, поэтому не стоит её ставить!
если хорошенько ударят, то и так всё поведёт, имхо
и зачем ставят эти растяжки уже с завода на норм ино??
разница есть, ты просто не ощутил может, в поворот входить легче, вот у меня сейчас размазня на норм скорости в поворотах, а так по жесче будет и плюс у меня сажанная ~ виток (как по рельсам будет) вот брать фильтр нулевик проспорт по мне выкачивание денег
+ поставить доп опору двигателя (меньше вибраций будет на рычаг кпп и вкл по четче передачи, но пока не ощутил, на 100% утверждать не буду)
так что попробую и скажу, может и не прав был
если хорошенько ударят, то и так всё поведёт, имхо
смотря насколько хорошенько! просто с этой растяжкой больше шансов, что поведет все! даже с таким ударом, когда повело бы только одну сторону.
Цитата:
Сообщение от КРАСНЫЙ
разница есть, ты просто не ощутил может, в поворот входить легче, вот у меня сейчас размазня на норм скорости в поворотах, а так по жесче будет
не знаю. говорю же был опыт эксплуатации этой растяжки, разницы не почувствовал. хотя может если на скорости в 100 км/ч в поворот входить, то почквствуешь разницу, а если нормально ездить, то нафиг она не нужна!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КРАСНЫЙ
+ поставить доп опору двигателя (меньше вибраций будет на рычаг кпп и вкл по четче передачи
вот здесь спорить не буду, может вибраций и меньше будет, но вот на счет более четкого включения передач, тут я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...
смотря насколько хорошенько! просто с этой растяжкой больше шансов, что поведет все! даже с таким ударом, когда повело бы только одну сторону.
не знаю. говорю же был опыт эксплуатации этой растяжки, разницы не почувствовал. хотя может если на скорости в 100 км/ч в поворот входить, то почквствуешь разницу, а если нормально ездить, то нафиг она не нужна!
ладн посмотрим, я всё равно еще пока её не купил, есче над посмореть пороги без дырки под брызговики примерно такой же формы как у родных, не видел случаем? и банку стингер
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tandr
хотя может если на скорости в 100 км/ч в поворот входить, то почквствуешь разницу, а если нормально ездить, то нафиг она не нужна!