Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
уже два года машине, а никто мне ничего не присылает
У меня так с двенашкой было. Потом пришли оптом за два года без всяких пеней. Такое впечатление, что они данные пешком носят и, периодически, курьер по дороге гибнет......
У меня так с двенашкой было. Потом пришли оптом за два года без всяких пеней. Такое впечатление, что они данные пешком носят и, периодически, курьер по дороге гибнет......
не знаю как у вас а ко мне это письмо с москвы идет.А когда звонишь в свою налоговую там цирк получается,они говорят отправлено даже не зная этого.Вот мне не приходило не чего зато потом на сайте вместе с пенями.И говорят еще что нам ваши пени не нужны.Почему на сайте сразу не выложить сколько платить,а только после срока давности.Висит там в минус.А есле больше заплатить плюс будет.Со штрафами так не прокатывает в плюс.Ну и было звонишь звонишь задаёшь вопросы посылают посылают дальше,потом опять на первого и попадаешь.