Мне вчера спец поставил томогавк д900, блок обхода иммо .Пока все нормально:автозавод, поэтапное открытие дверей,багажника,дальность не проверял но 100м точно берет,а своя срабатывала пока не подойдешь(зам батарейки не помогала).
Да, именно так, но постановка на охрану доп сигналки. не обязательно от водительской двери, так как если в рчную при движении опустить блокировку двери, то система встанет под охрану, а это не нужно.
в чем соль??? зачем нужна доп.сигналка, если отключая штатную, автоматом выключаешь дополнительную. в чем при таком подключении смысл дополнительной сигналки? - что бы брелок обратной связи пиликал и температуру в салоне показывал?
тебе нужна игрушка - оповещалка с сомнительной пользой или защита? если первое - классное решение, если второе - имхо, ставь доп.иммо и не заморачивайся. имхо, нет смысла в доп.сигналке,если она отключается при открывании замка двери как брелком, как ключем, так и линейкой с отверткой.
п.с. примерно понимаю, почему в сервисах не оценили задумку
в чем соль??? зачем нужна доп.сигналка, если отключая штатную, автоматом выключаешь дополнительную. в чем при таком подключении смысл дополнительной сигналки? - что бы брелок обратной связи пиликал и температуру в салоне показывал?
тебе нужна игрушка - оповещалка с сомнительной пользой или защита? если первое - классное решение, если второе - имхо, ставь доп.иммо и не заморачивайся. имхо, нет смысла в доп.сигналке,если она отключается при открывании замка двери как брелком, как ключем, так и линейкой с отверткой.
п.с. примерно понимаю, почему в сервисах не оценили задумку
Как первый вариант, для обратной связи с автомобилем.
Для защиты как раз таки доп иммо и механика.
пейджер, пиликает на все подряд, так же как и у доп датчик удара через штатный разъем, много ложных срабатываний. В этом отношении у сигналки с с обратной связью есть много преимуществ, так как видно что конкретно произошло, открыта дверь или капот с багажником сработал датчик удара, 1-го или 2-го уровня. опять таки адекватно сделат датчик удара и тд...
дополнение. Gyzmi58 правильную идею подкинул, нельзя к замку водительской двери цеплять, линейка и система снялась с охраны. луше сигнал на доп сигналку брать непосредственно с выхода блока радиоканала штатной системы, чтоб автоматическая установка и снятие доп системы, производилать только от кнопок на ключе.
Последний раз редактировалось arseniy; 28.03.2010 в 20:40.
Да не парь ты людям мозг, T&B тебе все правильно сказал, если тебе важна защита то ставь сигналку с пейджером скрытно независимо от штатной, конечно немного неудобно ставить на две сигналки, зато надежнее. И кстати не все пейджеры как ты думаеш, тебе под твою задумку как раз подошел бы Sherkhan car monitor он и в связке со штатной сигналкой работает и зону тревоги показывает на экране, одна проблема- достать его сейчас трудно.
вот поэтому у нас все в стране так и плохо, неудобно привыкнешь, а я не хочу привыкать, вам дали нормальный ключ с управлением ЦЗ, о котором все владельцы автоваза мечтали лет 10 вы же его выкидываете типа из-за ненадобности, так вам навязали это, другие хотят чтоб лампочка в ключе мигала так как больше этот ключ ничего не делает. Хочу все по уму организовать, почему на том же форде мне официалы сделали так, что я с родного пульта ставлю доп систему на охрану и даже автозапуск работает.
1) как именно влияет на степень защищенности авто от угона обходчик иммо при автозапуске???..... Авто уязвимо при работе на автозапуске или же сам факт наличие обходчика иммо даже когда машина просто стоит на охране уже небезопасно????...
2) старлайн б9 реально диалоговая сигналка,, или какая нить псевдо диалог?.. Пандору трудно достать и дорого...
Ребят подскажите... 2 вопроса...::::
1) как именно влияет на степень защищенности авто от угона обходчик иммо при автозапуске???..... Авто уязвимо при работе на автозапуске или же сам факт наличие обходчика иммо даже когда машина просто стоит на охране уже небезопасно????...
2) старлайн б9 реально диалоговая сигналка,, или какая нить псевдо диалог?.. Пандору трудно достать и дорого...
1)снижает степень защищённости
2)На настоящий момент Пандора и Сталкер,всё остальное-погремушки.