Мдя! И чё ставить фиг знает! Кто нибудь знает как СТАЛКЕР себя ведёт? Глючит или нет?
Читай форумы и делай сам выводы.Потом на кого будешь обижаться если вдруг что то не так пойдет.На нас?
Я вот считаю что надо ставить пандору и буду себе ставить ее.У каждого свой выбор.
Никто тебе гарантии не даст что та или иная сигналка отработает на все сто процентов.Это электроника...
Почитал тут ваши речи и решил тоже оставить свой комментарий. NeG-56 прав, что покупать дело каждого, но советы все-таки нужно принимать во внимание. Они же от души идут! У меня вот тоже была беда с сигнализацией, как у granitа, поэтому при возможности предостерегаю людей, чтобы им хоть не обидно было, да и я получается доброе дело сделал.
Теперь я советую Старлайнов брать. Как-то они мне по душе. Вроде все просто, без выпендрежа, а то я не люблю лишние заморочки. Да и работает гладенько.
Centurion Twist NEW ,установлена в салоне питер-лада на кингисепском,на приору ,8 дней назад,на новое авто ,еще ни разу ни пользовался ,то один глюк ,то другой,13 рублей в ни куда,2 раза у них уже был,конечно там работает только квалифицированный персонал,а я только и думаю ,со слов мастера как сломать такую хорошую штуковину.
Суть проблемы-при постановке на охрану -нет связи,попискивает гадким таким голоском,ни чем не отключить ,клему снимал,на кнопки служебные жали,как в инструкции сказанони чего.Постоит ,начинает вроде работать,с сервиса до дома доехал,только обрадовался ,а она опять клац-клац.
Что скажете .
Centurion Twist NEW ,установлена в салоне питер-лада на кингисепском,на приору ,8 дней назад,на новое авто ,еще ни разу ни пользовался ,то один глюк ,то другой,13 рублей в ни куда,2 раза у них уже был,конечно там работает только квалифицированный персонал,а я только и думаю ,со слов мастера как сломать такую хорошую штуковину.
Суть проблемы-при постановке на охрану -нет связи,попискивает гадким таким голоском,ни чем не отключить ,клему снимал,на кнопки служебные жали,как в инструкции сказанони чего.Постоит ,начинает вроде работать,с сервиса до дома доехал,только обрадовался ,а она опять клац-клац.
Что скажете .
Пусть ставят нормально или откажись от сигнализации,еще есть время...и поставь в достойной конторе http://autostudio.ru/ (10% скидку на работу дают):
Там установщики СПЕЦЫ,а в автосалонах не очень....такие сопли понаделают...
Мое мнение не диалоговые сигналки щас не актуальны.Зачем их ставить когда с завода такая же
Полностью согласен! Правда любая сигналка с диалогом не подойдет, нужно еще и смотреть, чтобы потом не глючила и все дела. А то купишь, поедешь довольный домой, а потом не дай бог мучаться будешь, как я например. Внимательнее нужно выбирать и все будет ок.