судя по vin машина моя выпущена до октября 2009 (никагого кольца, как на калине нет) и сначала первая плавно включалась, потом редко бывали недовтыки с первого раза, но выжав педаль сцепления повторно рычаг всавал на своё место. сейчас на момент пробега около 7000 км недовтыков и проблем с задней нет. масло менял в коробке на зик 75в85 полусинь примерно на 3000 км пробега.
Да на что смотреть! они короткую рейку 4 года не могут на конвейр поставить.... уже на калине есть и подходит на приору!!! а вы про новую коробку ! забудьте, если она и появится то уж точно после того как снимут приору,что не загорами! Рядышком)))
а короткая рейка нафиг не нужна.ибо с ней радиус разворота будет больше
ни коим образом на радиусе это не сказывется,по твоему у обладателей приор с гуром радиус больше? а там 2.9 оборота) так что ты не прав в этом! а по теме- нового в этих "новых" коробках по сути ничего нет,конструкция всё та же и качество всё тоже! Иными словами топтание на одном месте...((( и это оч злит....
Сравнивали ей зч со старой? Вообще как-то подтвердить свои слова можете?
На 100% знаю что там идет другая мувта синхронизатора, и даже несома муфта, а ступица другая!!! Короче говоря просто плодят номеклатуру на КПП.
Вот неплохая цитата!
Цитата:
Сообщение от Harlem
конструкция всё та же и качество всё тоже! Иными словами топтание на одном месте...((( и это оч злит....
ни коим образом на радиусе это не сказывется,по твоему у обладателей приор с гуром радиус больше? а там 2.9 оборота) так что ты не прав в этом! а по теме- нового в этих "новых" коробках по сути ничего нет,конструкция всё та же и качество всё тоже! Иными словами топтание на одном месте...((( и это оч злит....
все просто.короче рейка меньше ход рейки меньше угол поворота колес.соответственно радиус больше.простая геометрия
.
а насчет коробок измененна конструкция муфт и синхронов.проблем со 2 передачей теперь нет.
насчет качестваа не знаю.но проблем тоже нет.но я сразу после обкатки залил CastrolTAF-X.проблем нет работает тихо и легко переключатся.зимой даже сцепу не выжимаю