Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 22:13   #1
Непьющий
Новичок

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Непьющий станет известным достаточно скороНепьющий станет известным достаточно скороНепьющий станет известным достаточно скороНепьющий станет известным достаточно скороНепьющий станет известным достаточно скоро
Re: ГЕРМЕС ЛАДА

Когда настаиваешь на своем, то эти наглецы делают, что тебе надо. Ведь мы машину у них покупаем, они что, в убыток себе ими торгуют? Я не жалею, что набирал допов, я готов переплатить за свой комфорт, но их поведение, отношение, крохоборство и прочее просто отпугивают клиентуру.
Непьющий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 18:09   #2
bryce717
Новичок

bryce717 не успел проявить себя

Неделю назад купил Приору. Само собой объезжая салоны, заехал и в Гермес на Ш. Энтузиастов. Ну, в прочем, все получилось как и ожидал. Под предлогом того, что сейчас покупают в основном в кредит, и машины у них, соответственно, только с полным наворотом, пытались впарить машину за 412 тыс. Типа, другого нигде и ничего не найду дешевле.Ну-ну... Ну и ладно, за 372 тыс. купил в комплектации "почти Люкс" (кондиционер, штатная 2-Din магнитола, ну и все по мелочи). Т.е. не проблема купить, на Гермесе свет клином не сошелся. Брал в "Орехово-АвтоЦентре" (Орехово-Зуево, офф. дилер). Абсолютно ничего не навязывали. "Берите как есть, если хотите". И обслуживали по-человечески.
bryce717 вне форума  
Старый 08.09.2011, 10:12   #3
Luxlite
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 21124; Ваз 21723
Luxlite не успел проявить себя
Icon13 Re: ГЕРМЕС ЛАДА

Вчера 07.09.2011 поехал а АГ на шоссе энтузиастов,д 59. предварительно позвонил менеджеру и узнал о наличии комплектации 03-020 (именно такую искал). Все ок. Приехал в салон того менеджера не оказалось в салоне - по телефону сказал обстоятельства так сложились. Ну что ж бывает. Направил меня к другому менеджеру Александру.Тот сразу стал смотреть по компьютеру и.....о чудо! машина продана!!!
Но Александр оказался менеджер "хороший" и тут же предложил почти такую же комплектацию (83-039) и в том же цвете, только "чуть" подороже в итоге насчитал 419 тыр.(машина - 394700 + допы на 24300) Ну хер с ним и так времени потратил кучу нервы на пределе - заверните. И успокоившись на этом вышел из салона ждать оформления документов.
Минут через 20 звонит Александр - есть вопрос. Спустился сам вниз с листочком на котором красовалась совсем другая цифра причем не в меньшую сторону! Че за х????
"Вы знаете ту машину к сожалению купили, но есть вариант вот такой (показывает листок). Там правда установлены уже доп опции: магнитола SONY, колонки, ..." и еще чего то там я дочитывать даже не стал. Спрашиваю комплектация точно такая же? "Да один в один. И еще можем вам скидку сделать что бы окончательная цена была 421 тыр"
Сказал твердо НЕТ развернулся и ушел!
Теперь о том что мне не понравилось:
1) Сразу после знакомства спросил меня читал ли я про приору. Ответил просто да чуть чуть. "А ну тогда вы наверное знаете что на нее ставят кондиционеры Филипс!" Конечно, б..ь, я знаю что ставят кондиционеры панасоник и халла! "менеджер" бл.!
2) Машину которую предложил за 419 тыс. на которую при мне отправил заявку и которая была не зарезервирована купили за 20 мин. Браво Автогермес! Шустро работают!
3) Ну и самая главная причина которая навсегда отбила желание общаться с этой компанией - на комплектацию 83-039 устанавливают музыку сони и колонки почти за 15 тыс. (наверно стандартную которую пришлось вытащить потом поставят в норму еще за 10 тыс???). И при всех этих допопциях на сумму 33000 не сделали антикоррозийку!!! Зато музыку воткнули, замок на капот, и еще какое-то барахло.

ИТОГ: Больше к ним ни ногой. Обслуживание на 3! Почему не на 2 спросите вы? Не 2, потому что хотя бы находились на рабочем месте и на хер не послали. ))
Luxlite вне форума  
Старый 08.09.2011, 18:19   #4
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А еще в автогермесе видел приору с установленной магнитолой и блинами установленными в штатную гремучую полку хетчбека.............
GRUZOWIK вне форума  
Старый 08.09.2011, 20:38   #5
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

а я покупал машину тоже в гермесе на шоссе энтузиастов, Менеджер Владимир,не знаю толи повезло толи не знаю, все обошлось приехал заказал машину внес залог ,выбрал какие допы антикор,коврики,сигналку, все оплатили, оформили каску и уехали на машине после оплаты сразу,машина вымытая,прибраная,мастер вышел поздоровался ,сразу спросил включать иммо или нет,я сказал да ,беспроблем включили отдал ключи,расказал как где что,как пользоваться навигатором,что куда лить,когда куда ехать ,как ехать ,все устройства, рассказал где ближайшая заправка ,и уехал ,никаких происшествий не было

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:57   #6
Йа-хаа
Свой человек

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Йа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себяЙа-хаа имеет великолепную ауру вокруг себя

Насчет иммо, их менеджер сказал, что они не обучают иммо, на что я поржал и показал сервисную где все черным по белому написано, обучили.

Добавлено через 30 секунд
GRUZOWIK, я тож пока временно так сделал за неимением акустической
Йа-хаа вне форума  
Старый 09.09.2011, 08:20   #7
Luxlite
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 21124; Ваз 21723
Luxlite не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Йа-хаа Посмотреть сообщение
Насчет иммо, их менеджер сказал, что они не обучают иммо
Кстати тоже самое услышал от менеджера. Но не особо придал этому значения - все равно активируют если настоять. Видно отдельным личностям просто лень это делать.
Luxlite вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:15   #8
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

видать мне очень повезло)) сам читаю ужосы про гермес,тьфу тьфу тьфу пока повезло

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Старый 20.10.2011, 00:56   #9
DIMlm
Гость

Автомобиль: 2170
DIMlm не успел проявить себя

покупал в гермесе, в районе кузьминок. За неделю до покупки приехал, все посмотрел, все устроило. Менеджер сказал нужно ждать птс.. Жду неделю, приезжаю,
моют машину 2.5ч, потом предпродажка 1.5ч, следом под подписи хотели подсунуть акт осмотра не осмотрев машину, далее, выясняется, что на машине появилась вмятина на заднем крыле, с царапиной до металла, с шириной указательного пальца. Манагер предложил мафон, за возмещение царапины, соответственно был послан куда положено. Ищем другую машину. находим, все устраивает, и тут же находится птс!?) далее было потрачено еще 4-5ч на коррозийку, предпродажку, и т.д. Покупал ниссан, потратил 20-30мин на покупку( ожидание в 5 месяцев не беру),здесь убил целый день(с 9.00-18.00), и получил очень хорошее настроение под вечер.

Добавлено через 6 минут
и оплачивать авто, следует тогда, когда все роботы будут уже сделаны, т.к. когда ты вносишь деньги в кассу, начинают динамить.

Добавлено через 33 секунды
а до этого прыгали, и строили красивые улыбки.
DIMlm вне форума  
Старый 23.10.2011, 15:49   #10
Makcsuta
Гость

Makcsuta не успел проявить себя

хочу купить приору в гермесе, что скажете?
Makcsuta вне форума  
Ответ