Родной акком надо подзарядить зарядкой - будет ещё лет 5 работать, только перед зимой подзаряжать !!!! Зачем тратиться ?
Клеммы недавно у жены чуть не перепутал на матизе Искрило сразу при одевании клеммы не по-детски
"Ещё сто лет стоять будет... !" (с)
:biggrin:
а вообще странная ситуация...
кто то говорил мне про внутренне сопротивление и что в каждом АКБ оно разное...
Вроде ничё не сгорело на матизе у жены. На самом деле перепутал - но вовремя понял На этом матизе,мать его так.... на родном аккуме полярность одна, а на варте 45Ач другая :(( Я же по-привычке в таком же положении и пихал новый аккум
Ситуация следующего характера. Кто поможет советом - заранее спасибо.
Машине 1 год. Наступила зима и я решил поменять штатный аккумулятор на новый. Старый ещё работает, крутит... но слабовато... поставил новый. Марка "Форс". 60-й. (штатный - 55-й)
Машина стала себя странно вести. Когда завожу от стартера идёт такой звук как будто не возвращает обратно... и после этого начинает троить и загорается "чек". И крутить стартер стал очень быстро и такое впечатление создаётся что ему переизбыток идёт.
Но почему начинает троить и загорается "чек".. для меня это загадка.
Снял эту новую АКБ... ставлю старую.. закручиваю клеммы - завелась и работает как часики. Попробовал несколько раз. Всё нормально...
что это может быть?
АКБ?... или причина в чём то другом??