Подлокотник в приоре - мне он очень удобен, переключать совсем не мешает, а даже наоборот, идея с конфетами отличная, а то я не находил что внутрь положить Единственное, можно бы покачественней его сделать(пластик скрипит на нём в мороз и материал засирается, и выглядит дешево), но по функциональности - я без него теперь не представляю езду, это как теперь летом без кондея, так и без подлокотника .
У добная штуковина только хлипкий немного.А мешается он тем у кого рост меньше 1метр 50-60.у меня тоже друг сел разок проехаться так он тоже говорит как ты скорость переключаешь с ним?а я привык уже!А у него рост метр с кепкой,вот по этому ему и не удобно,локтем в него упираеться постояно.
У добная штуковина только хлипкий немного.А мешается он тем у кого рост меньше 1метр 50-60.у меня тоже друг сел разок проехаться так он тоже говорит как ты скорость переключаешь с ним?а я привык уже!А у него рост метр с кепкой,вот по этому ему и не удобно,локтем в него упираеться постояно.
Вот ты и вывел на чистую воду всех недовольных карликов :-)
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Мне он сначала очень мешал, прям не мог ездить с ним, а потом привык и очень теперь удобно. Если сажусь за машину где его нет, то бывает и ведет меня вправо, когда пытаюсь опереться в пробках :biggrin: Вверху кладу книжку с документами и ключи, когда надо на заправку, то деньги еще туда же, а в низу вообще ничего нет.
Ну у меня рост 187 где то... и повторюсь он не то что мешает.. а просто неудобно со второй на третью переключаться, то ли не превычно... локоть как то высоко задирается
Нашел таки я приоровский подлокотник, 1200 у нас на рынке. В "стандарт" стал нормально, но заглушку пришлось снять. Первые дни непривычно было, сейчас уже непривычно без него :smile:
Очень удобно хранить ключи-документы, и разную мелочевку.
Ну у меня рост 187 где то... и повторюсь он не то что мешает.. а просто неудобно со второй на третью переключаться, то ли не превычно... локоть как то высоко задирается
Странно, у меня такой-же рост, но подлокотник ни капли не мешает. Очень удобная штука. Хлипкий -да, но на переключение передач не влияет никак. На мой взгляд Вы сами придумали эту проблему...