Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 15:27   #221
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Подлокотник в приоре - мне он очень удобен, переключать совсем не мешает, а даже наоборот, идея с конфетами отличная, а то я не находил что внутрь положить Единственное, можно бы покачественней его сделать(пластик скрипит на нём в мороз и материал засирается, и выглядит дешево), но по функциональности - я без него теперь не представляю езду, это как теперь летом без кондея, так и без подлокотника .
Миша 11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 15:31   #222
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mental-ID Посмотреть сообщение
теперь в верхнем отделении храню конфеты, в нижнем зарядку.
у меня тоже так))) в нижнем зарядка в верхнем мелочь с конфетами...кстати мелочь там совсем не гремит...

основание подлокотника вот только быстро пылиться и пачкается я пороги реже протираю чем его
N-Drey вне форума  
Старый 26.05.2010, 17:56   #223
Виталик17
Гость

Автомобиль: Приора-2177030
Вес репутации: 0
Виталик17 не успел проявить себя

У добная штуковина только хлипкий немного.А мешается он тем у кого рост меньше 1метр 50-60.у меня тоже друг сел разок проехаться так он тоже говорит как ты скорость переключаешь с ним?а я привык уже!А у него рост метр с кепкой,вот по этому ему и не удобно,локтем в него упираеться постояно.
Виталик17 вне форума  
Старый 26.05.2010, 19:02   #224
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Виталик17 Посмотреть сообщение
У добная штуковина только хлипкий немного.А мешается он тем у кого рост меньше 1метр 50-60.у меня тоже друг сел разок проехаться так он тоже говорит как ты скорость переключаешь с ним?а я привык уже!А у него рост метр с кепкой,вот по этому ему и не удобно,локтем в него упираеться постояно.
Вот ты и вывел на чистую воду всех недовольных карликов :-)
Старый 27.05.2010, 11:47   #225
GDV
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 217230
GDV не успел проявить себя

В верхнем очки храню они в очечник не лезут. в нижнем пистоны от дверей лежат. Во время езды очень удобен.
Старый 27.05.2010, 16:21   #226
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне он сначала очень мешал, прям не мог ездить с ним, а потом привык и очень теперь удобно. Если сажусь за машину где его нет, то бывает и ведет меня вправо, когда пытаюсь опереться в пробках :biggrin: Вверху кладу книжку с документами и ключи, когда надо на заправку, то деньги еще туда же, а в низу вообще ничего нет.
Старый 28.05.2010, 00:16   #227
artemius
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
artemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скороartemius станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталик17 Посмотреть сообщение

Ну у меня рост 187 где то... и повторюсь он не то что мешает.. а просто неудобно со второй на третью переключаться, то ли не превычно... локоть как то высоко задирается
artemius вне форума  
Старый 31.05.2010, 09:14   #228
kNight
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
kNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скороkNight станет известным достаточно скоро

Нашел таки я приоровский подлокотник, 1200 у нас на рынке. В "стандарт" стал нормально, но заглушку пришлось снять. Первые дни непривычно было, сейчас уже непривычно без него :smile:
Очень удобно хранить ключи-документы, и разную мелочевку.
kNight вне форума  
Старый 27.06.2010, 20:34   #229
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от artemius Посмотреть сообщение
Ну у меня рост 187 где то... и повторюсь он не то что мешает.. а просто неудобно со второй на третью переключаться, то ли не превычно... локоть как то высоко задирается
Странно, у меня такой-же рост, но подлокотник ни капли не мешает. Очень удобная штука. Хлипкий -да, но на переключение передач не влияет никак. На мой взгляд Вы сами придумали эту проблему...
Пчёл вне форума  
Старый 01.09.2010, 18:48   #230
Евген 775
Новичок

Изображений: 4
Евген 775 не успел проявить себя

Когда по неровной дороге едешь он весь гремит, Кто нибудь проклеивал его ?
Евген 775 вне форума  
Ответ