Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Ну возможно, да?
Добавлено через 1 час 18 минут Spike@, спасибо!) буду в магазинах искать реле такие, у нас пока к сожалению нет..в нем дело)
Добавлено через 1 час 9 минут Spike@,вот еще такой вопрос...там маркировка реле 902.3747-10А, у нас нет в городе таких... если найти подобный и заменить, ничего страшного не будет? или обязательно должен быть сток?
Яков1988, Да там обычное 4хконтактное реле, просто с "ушком" для крепления. Подойдёт любое. Я же говорю, для проверки можно на время выдернуть из монтажного блока, например К2 - реле обогрева заднего стекла.
Я вчера поставил такое, с пол пинка завелась..надо сейчас искать такое реле)
Я имел в виду, если в место штатного в замен другое поставить, на постоянку ничего страшного же ни будет?
Яков1988, Ставь любое 4хконтактное автомобильное реле. Ни чего страшного не будет. Можно даже что-нибудь импортное посмотреть.
Обычно в магазинах с синалками такие есть.
Добрый день всем. такая ситуация: машина с утра заводится независимо от морозов, в течении дня тоже все нормально, но иногда может и не завестись, не зависимо прогретая или нет. включаешь зажигание, все приборы горят, но стартер не срабатывает, и никаких щелчков, бензаносос качает. заводишь с толкоча, потом опять может завестись, может нет. реле стартера менял. не подскажите что может быть???
Denis55558, Сигнализация стоит? Внешний БК стоит?
Пробовали, после того как "не получилось" - выключить зажигание полностью и опять включить (может не раз) ?
У меня история ... расплачешься. Выехал из автосалона (на новенькой приоре) доехал до работы, позвал друзей машину показать НЕ ЗАВЕЛАСЬ, все работает, ключ вставляешь бензонасос качает, стартер спит. ЖЕСТЬ.
Открыл капот, клемы не прикручены (обрадовался). Прикрутил - завелась, я успокоился. А, еще уточнить хотел штатная сигнализация не активирована (ключи не учили), сказали ни к чему тебе, если будешь сигналку с обраткой ставить.
Поставил сигналку на следующий день.
Пробег 100 км. каждое утро не могу завестись, такая же хрень как в первый день. После мучений она конечно заводится.
Что делать? Аккумулятор новый, все вроде в норме, ключ не активирован. В чем проблема?????