Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Цитата:
Сообщение от Яков1988
Всем доброго времени суток! Подскажите где находится сие рыле и предохранители? Ни те ли это предохранители которые на переднем пассажирском сидении находятся возле левой ноги?!
Ты правильно говоришь про эти предохранители. Посмотреть можно Здесь
Добавлено через 1 минуту
Форум похоже так и глючит, не показывает все сообщения!!
Всем привет еще раз!) в общем я добрался до предохранителей и реле. ЩАс суть проблемы опишу. В общем пришел утром на стоянку брать авто, оно не заводится..(т.е. стартер крутит, а бензонасос вообще никаких движении) ну я опечалился...перед этим были глюки, у нее обороты плавали жестко..вплоть до того, когда едешь на машине отключаешь скорость и она моментально глохнет..
Сегодня сходил снял, пошевелил реле и предохранители и чудо..он ожил, бензонасос..и пару раз попробовал крутануть .машина как бы схватывает и опять глохнет...потом опять бензонасос отказался работать..снял реле отвечающее за работу насоса, и удивился от того что оно звенит как колокольчик)) может быть из-за реле не работает насос? там маркировка 902.3747-10А. Подскажите что нить?! РХХ по любой скорее сего придется менять и дроссель чистить...
Ну возможно, да?
Добавлено через 1 час 18 минут Spike@, спасибо!) буду в магазинах искать реле такие, у нас пока к сожалению нет..в нем дело)
Добавлено через 1 час 9 минут Spike@,вот еще такой вопрос...там маркировка реле 902.3747-10А, у нас нет в городе таких... если найти подобный и заменить, ничего страшного не будет? или обязательно должен быть сток?
Яков1988, Да там обычное 4хконтактное реле, просто с "ушком" для крепления. Подойдёт любое. Я же говорю, для проверки можно на время выдернуть из монтажного блока, например К2 - реле обогрева заднего стекла.
Я вчера поставил такое, с пол пинка завелась..надо сейчас искать такое реле)
Я имел в виду, если в место штатного в замен другое поставить, на постоянку ничего страшного же ни будет?
Яков1988, Ставь любое 4хконтактное автомобильное реле. Ни чего страшного не будет. Можно даже что-нибудь импортное посмотреть.
Обычно в магазинах с синалками такие есть.