Ответ: ПРОДВИНУТЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ П.К. ответьте на вопрос.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
512 миннмуму
И то маловато будет. У меня 1 Мб - и то притормаживает. Вот когда на свободном тарифе сидел, там доступ до 100 Мб (Фактически меньше 10), то кино вполне спокойно можно было смотреть... но без штанов останешься.. цены ..
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Появился новый безлимит 380р- скорость 200, в тойже локалке скорость не ограничена. Вот и узнаю что на этой скорости делать можно?
(сечас страница открываеться 1 редко 2 секунды, на мобиле около 2, можно сказать уже привык так)
Ну как сказать. Скорость зависит от загруженности линии. По крайней мере у нас. И при 1 Мб притормаживает при открытии страниц. Файлы качает более лучше. Фактически 128 кб\сек. Но всеж считаю выгоднее. Раньше тоже 100 р платил, но в месяц набегало немало. Сейчас 895р. за безлимит и практически копм целые сутки в сети.
В лимитируемом трафике очень дорого видео смотреть.
А по скорости скажу так: на скорости в 1Мб/с смотрю через инет практически все каналы - ни какая спутниковая антенна не нужна.
256 маловастенько будет, но терпимо.
А так всё зависит от потребности владельца и возможностей сайта, на котором видео расположено.
А если хотите общаться через инет по видео, то также рекомендую прикупить сертифицированную Скайпом вэбкамеру - она видео лучше ужимает.
Кстати. Те у кого есть безлимитный инет и выб камеры!!!! Можно создать видеомост!!!
Цитата:
Сообщение от Scout
Ну как сказать. Скорость зависит от загруженности линии. По крайней мере у нас. И при 1 Мб притормаживает при открытии страниц. Файлы качает более лучше. Фактически 128 кб\сек. Но всеж считаю выгоднее. Раньше тоже 100 р платил, но в месяц набегало немало. Сейчас 895р. за безлимит и практически копм целые сутки в сети.
У меня тоже весь день и вечер, за день раздает около 4Гб и закачивает до 10. Скорость закачки файла в локалке максимум (которую замечал)1.4 (при смене тарифа также останиться)
Искать клиентов по инету, заходить на сайты фирм, тормозить не будет?
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от sanantoniys
А по скорости скажу так: на скорости в 1Мб/с смотрю через инет практически все каналы - ни какая спутниковая антенна не нужна.
256 маловастенько будет, но терпимо.
А так всё зависит от потребности владельца и возможностей сайта, на котором видео расположено
У меня радио-кабельное. Так что точку загружают по максимуму.. народ вливается в инет. Раньше было много лучше...
Scout, ну тоды надо поактивнее провайдера своего узнавать.
У нас, например, Укртелеком заявляет скорость 8 Мб/с. В реале не больше чем 3,6 выходит - следовательно нечево платить за 8, а лучше взять 4 Мб/с
Кстати за 1Мб/с просят 500р.
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
У меня тоже весь день и вечер, за день раздает около 4Гб и закачивает до 10. Скорость закачки файла в локалке максимум (которую замечал)1.4 (при смене тарифа также останиться)
Искать клиентов по инету, заходить на сайты фирм, тормозить не будет?
Не думаю что сильно, всё зависит от навороченности сайта и прямоты рук его писавшего. Ну а то, что в локалке при безлимите хорошая скорость - сие +. У меня постоянное ограничение в 1 Мб