Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
У меня ,как то граната развалилась , так мне всё проверяли и углы установки колес и запаску и шайбу на опоре верхнюю- ограничитель , а уж дно всё пролазили типа может ты по ямам, как сраный бык по ярмарке носился и типа того и все равно сказали деньги в залог оставляй будут на завод отсылать для экспертизы , но деньги вернули потом.
А у вас что, на ТО официалы свои особые фильтры ставят? У нас, что с собой принесешь, то тебе и поставят. Ни чего не принесешь - пошлют в магазин при автосервисе покупать. Сами несут только детали, подлежащие замене по гарантии., но ни как не расходники.
Можно свои привезти - поставят, а можно приехать и они все свое поставят.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
У меня ,как то граната развалилась , так мне всё проверяли и углы установки колес и запаску и шайбу на опоре верхнюю
Это "нормально", искали повод/зацепку, чтобы соскочить с гарантийного ремонта
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
GRUZOWIK, а если ни где нет отметок, что на прошлом ТО расходники были свои, можно сказать, что они сами этот фильтр по поставили, пусть обратное попробуют доказать
ребята подскажите кто сможет, ситуация такая купил новый авто и начал под себя его кроить своими силами т.е.
1.поднял зад перед усилил пружины
2. поставил подогреватель двигателя 220v
3.прицепное
ну и по мелочи тонировка защита фар dvd в проводку не лазил. ВОТ. загорелся чек надо на диагностику ехать.
чем мне грозят мои доработки? пока ничего глобального не случилось может диагностику не у официалов сделать и если что то мелочное устранить самому? Что бы с гарантии не слететь?