По крайней мере лучше родных это точно. У тестя Ланос 4 года, так он и не знает о таких проблемах. Купил на замену в магазине автоваза концевик наш, на Горской, так он тоже идеально 2 года работает, а вот остальные раз в полгода наждачной обрабатывать приходиться.
А что, какие проблемы с ним возникают, в чем выражаются?
Концевики действительно отстой полный. В процессе работы контакт окисляется и концевик перестает работать и как правильно сказал Vobla приходиться дорабатывать напильником
Концевики действительно отстой полный. В процессе работы контакт окисляется и концевик перестает работать и как правильно сказал Vobla приходиться дорабатывать напильником
Ну Михаил, для особо одаренных, плиз, поясните какой результат? двери не открываются что-ли? Я хочу понять эта проблема меня коснется или нет?
Ну Михаил, для особо одаренных, плиз, поясните какой результат? двери не открываются что-ли? Я хочу понять эта проблема меня коснется или нет?
Проблема в следующем: концевики это кнопочки, дверь открывается цепь замыкается, дверь закрывается цепь размыкается. Так вот когда дверь открывается из за плохого контакта она может не замкнуться. На что это влияет? Самым главным образом на сигнализацию. То есть она попросту не сработает Дверь открыта а сигналка не орет. Проверить их элементарно, открываешь дверь, если плафон света в салоне загорается, то все норм.
OgARE_ha, перестает гаснуть свет в салоне, т.к. электроника думает, что дверь открыта. По той же причине двери не встают на охрану с сигналки (или вообще целиком вся машина не ставится на охрану, если сига не умеет выключать проблемные датчики). Такие дела.
ЗЫ: вах, какие все быстрые!