тактильно-визуально (пощупал и посмотрел)
А насчёт аудиоподготовки- пардон, вроде под заглушкой магнитольного отсека нащупал разъём какой-то. Отсюда понимаете, что и магнитолы то нет )
Ну я ж писал- ничего нет!
Ни ЭУР\ГУР, ни кондея, ни АБС, ни ПТФ, ни ЭСП задних стёкол, ни датчика дождя- ничего.
Ну а оно мне и не надо! Я сознательно выбрал такую комплектацию.
Да, ещё забыл- даже нет подлокотника и , кажется, аудиоподготовки- пока, правда, не проверял.
Да я знаю что там ничего нет ,у самого такая машина ,подумал может стали ставить ЭМУР,наверное на сайте автоваза опечатка ! Аудио подготовка есть обшивки дверей снимал ,и багажнике проводку видно два разъема примотаны изолентой к основной проводке.
Насчет поведения Приоры на трассе и 8 кл в частности: машинка дорогу держит уверенно, но после 100 км\ч руль становится очень легким, грешу на резину (кама 217). Что касается динамики на трассе - просто ради эксперимента с 40 км\ч на 3й передаче утопил педаль в пол. До примерно 100-105 км\ч постоянный и уверенный набор скорости (даж в спинку немного вжимает), дальше 4ая и уже 120км\ч. Для обгона тихоходов этого вполне достаточно. Хотите перемещаться и обгонять на бОльших скоростях - берите с 16 кл мотором. Для меня комфортная скорость - 100 км\ч. Для этого 8 кл мотора хватает за глаза. Машина идет легко, спокойно, двигатель при этом почти не слышно, расход 5 -5,5 литров по БК. По мне- оч даже комфортный режим. И ситуация на дороге под контролем.
Что касается недоукомплектации - мне не хватает только обогрева зеркал в непогоду. Подлокотник, задние подголовники и обивку под капот я себе уже докупил и установил (после установки обивки под капот двигатель субъективно стал чуть тише).
А аудиоподготовка в "стандарте" есть, также, как и в остальных комплектациях.