В целом к женщинам за рулем отношусь негативно. Не знаю, как у вас, а у нас в Москве куча крашенных блондинок, купивших права, но не купивших мозги, ибо Гудвина не существует, как ни прискорбно. Авария весной была замечательная у нас... Муж запрещал жене ездить на каблуках, мол небезопасно это. Но жена не лыком шита, выходила из дому в обычных туфельках, а в машине переодевала на каблуки (ну уж не знаю почему она это делала перед поездкой, а не после). Но вот убирать снятые башмаки ей было лень, а что, не мешают ведь... Раз не мешали, два, три, а в один прекрасный день, после торможения, ее башмак залетел под педаль тормоза... Слава богу, что она въехала в дерево, а не в кого-либо, и слава богу, что жива осталась...
Но, не считайте меня женоненависником. Я признаю, что есть девушки, которые водят не хуже, а зачастую и лучше мужчин. И я не дурак, чтобы обижаться, если меня обогнала девушка. Я лишь могу пожелать ей удачной дороги...
А еще для каждого водителя, вне зависисости от пола, бывает "неудачный/черный" и т.д. день, когда из рук руль выворачивается, встречку/знаки/сигналы светофора не видишь, мозги в тумане, ноги педали путают, не адекватно ситуации на обгон идешь....И тут уж не разница в полах виновата...Берегите себя, не забывайте о других!
В целом к женщинам за рулем отношусь негативно. Не знаю, как у вас, а у нас в Москве куча крашенных блондинок, купивших права, но не купивших мозги, ибо Гудвина не существует, как ни прискорбно. Авария весной была замечательная у нас... Муж запрещал жене ездить на каблуках, мол небезопасно это. Но жена не лыком шита, выходила из дому в обычных туфельках, а в машине переодевала на каблуки (ну уж не знаю почему она это делала перед поездкой, а не после). Но вот убирать снятые башмаки ей было лень, а что, не мешают ведь... Раз не мешали, два, три, а в один прекрасный день, после торможения, ее башмак залетел под педаль тормоза... Слава богу, что она въехала в дерево, а не в кого-либо, и слава богу, что жива осталась...
Но, не считайте меня женоненависником. Я признаю, что есть девушки, которые водят не хуже, а зачастую и лучше мужчин. И я не дурак, чтобы обижаться, если меня обогнала девушка. Я лишь могу пожелать ей удачной дороги...
Я сама таких называю "клушками", которые сели за руль, при этом не умея абсолютно ездить, такие только создают аварийные ситуации)))...Но опять таки многие мужчины всех равняют по одну гребенку! Самое смешное, когда мужчины "тормозят" на дороге, не читая знаки, порой попадая в нелепые ситуации))))
P.s. сама перебуваюсь в тапочки, когда езжу, потому что на каблуках у меня ноги не помещаются...высоким девушкам тесновато в приорке))))
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
Бывает едешь за машиной, видишь как неадекватно едет водитель, думаешь женщина, обгоняешь, ну точно она
И правда в 99% так и оказывается. Женщину за рулём видно издалека сзади - манера вождения совсем другая. Я сама девушка, но блондинко за рулём побаиваюсь как обезьяну с гранатой. От неё можно ожидать всё, что хочешь - любой неадекватный поступок.
Доброго всем времени суток! К сожалению какието дебилы придумали в стародавние времена понятие автолюбитель. Не должно быть за рулем любителей а только подготовленные профессионалы ибо автомобиль суть источник повышенной опасности. Для меня без разницы кто за рулем и кто сколько раз меня обогнал. Зачастую женщины водят машину аккуратнее чем мужчины особенно когда в салоне дети (наверно сказывается материнский инстинкт) хотя бывают исключения. Позавчера наблюдал картину. Страшный гололед. Все поголовно едут 50-60 не более, на разделительной полосе снежная каша а одна звезда на бешеной табуретке (ОКА) с ребенком на заднем сиденье обгоняет свех подряд как раз по разделительной как стоящих. От встречных фур ее воздушным потоком мотыляло из стороны в сторону. А те кто ехал по близости спешно выполняли команду "Разбегайся кто может". Если человек отлично делает свое дело респект ему и уважение не взирая на чины, пол и возраст.
По моему мнению тех сволочей что выдают ВУ за деньги или другие какие блага и выпускают на дорогу неподготовленных водителей надо расстреливать возле обгаженой стены мокрыми пулями из кожаного пистолета три дня подряд а потом сажать в тюрьму надолго за подготовку к преднамеренному убийству.
П.С Моя супруга к примеру из моего же пистолета стреляет лучше меня хотя у меня второй разряд по стрельбе а у нее нет никакого, так мне что истерику из-за этого закатывать?
з.ы.: мужчины тоже не умеют, но исключений больше...; )
3. те, которые относятся с иронией..
Первый вариант, слов нет. Эти иногда, рискуя здоровьем, обо...ся, но принципиально обгонят и впендюряться в ряд перед девушкой. Самоудовлетворяются таким образом похоже.
А еще есть дедульки, которым вроде и не по фиг обстановка на дороге, но в силу уже ограниченных физических способностей они ни чего и ни кого вокруг не видят.