По всему городу искал, нашел только АТЕ на 2108. Продавец сказал отличается от 10Х только дыркой под датчик. На официальном сайте АТЕ я так ничего и не понял. Там приведены модели машин в том числе и приора 2170 и 2172. Я так понимаю, что датчики только в люксе? Можно ли эти колодки брать. Как сами производители пишут, что они делают расчет от массы машины.
Ни дырок под датчик,ни чего другого не искал...Бред.Тупо купил первые попавшиеся ниппон - и не скрипнули ни разу,только вот в в лужах пару секунд,пока не просохнут.Родные отстой такой,что аж вспоминать стремно,хоть и писали,что прикатаются,но так и не дождался.350 рублев,и нервы в порядке.Да и тормозить стала машина плавнее,а то кто ни сядет,так спрашивает,ты че так резко тормозишь?Надоело...Теперь хоть педаль чувствуешь!
На заводских колодках 20 тысяч уже отъездил, скрип прекратился на 3-х 4-х тысячах, когда поменял их местами. Кстати недавно проверял состояние их, еще тысячи на 2 должно хватить. Когда проверял переставил их местами и опять заскрипели) поменял обратно и все заглохло)
По всему городу искал, нашел только АТЕ на 2108. Продавец сказал отличается от 10Х только дыркой под датчик. На официальном сайте АТЕ я так ничего и не понял. Там приведены модели машин в том числе и приора 2170 и 2172. Я так понимаю, что датчики только в люксе? Можно ли эти колодки брать. Как сами производители пишут, что они делают расчет от массы машины.
Вобще то суппорта с 2108 разные. А подходят ли колодки х.з.
Вобще то суппорта с 2108 разные. А подходят ли колодки х.з.
Мне в магазе сказали что колодки идут 8е...Десяточные отличаются только тем,что там есть датчик износа на них.а если он тебе не нужен то бери 8е и не парься)