А я забил на тонировку , сейчас расскажу вам о компромиссном варианте. Сразу чтоб не разводить флуд напишу что тонировка выглядит лучше, не особо любитель полу мер , проездивший 3 года в по кругу за тонированном авто признаю это .
Надоело, тратить время на дороге , потом писать жалобы , потом заключать мировые в обмен на обещания не трогать мой черный авто
Теперь все так же только , видно не я один понимаю что в перемириях я не нуждаюсь. О плюсах и минусах:
1 Непривычный вид авто , (катафалко) но мне пох мода знаете ли странная штука...
2 Багатеям нравиться и так как таких машин мало , постоянно в патоке пытаются выспросить где им такие на их бумеры заказывать . (надеюсь это не надолго)
3 Прозрачность в снаружи имеет особенности , от угла прозрачность может быть вообще 0 как просто ткань ( связанно с тем что дырочки сливаются) это плюс.
4 Можно ездить в тени с открытыми окнами
5 можно убрать ночью в поездку, чтоб не щуриться в темноту
6 жена рада , может ездить теперь спокойно
7 минус при езде на скорости 100+ с открытыми окнами немного шумят , пол окна тогда лучше оставлять .
Заказывал у китайцев через посредника
http://vk.com/ttatuanatt таких много там но этот проверенный
8 цена 500 р это меньше чем затонировать стекла
При заказе брал самые маленькие чтоб меньше провисал запас, по размерам даже сантиметра нахватало по высоте , подумал натянется был прав хотя и тянуть не пришлось
Для умников пидров, что пытались мне однажды рассказать про предмет ограничивающий обзорность с места водителя. Может пригодиться кому. Предмет ограничивающий с обзор должен быть непрозрачным

прозрачный предмет ухудшает видимость

. На яблоках тупым полицаям привожу пример наступает вечер обзор ничто не перекрыло просто стало хуже видно

а вот кран перед окном другое дело (он не прозрачный) . О замере пропускаемости света , не вопрос прибор и мерить СТЕКЛО согласно инструкции

По закону все четко , ну или если не хотите тролить ментов просто отшторили и давай до свидания.