Товарищи, знаю знаю, свет не отрегулирован, но как раз хотел этим заняться, и вот какие вопросы появились. Правая фара не так давно была заменена (и мне кажется, или ведерко, над лампочкой, кривое какое то, на что это повлиять может?) . И если со старой я наблюдал что-то типа _/ _/, то с этой..ну сами видите, симметрией не пахнет. Корректор, на него реагирует только левая фара, правая почему то не хочет. Единственный свободный проводок на фото, он как будто оторвался, но не пойму откуда (мб так и было задумано)). Как привести их в нормальное состояние то)
Snickers, "голубоглазый" ты наш... Никаких проводов отдельных болтаться не должно. Факт. Коричневый - масса. Регулируется торкс-ключами/отвертками через дырки в пластиковых черных накладках за фарами. Там же и нарисовано куда что регулирует. А так, судя по "галке" в правой фаре или лампочки не очень по исполнению или фара косячная... Для начала поменяй лампочки местами и сравни эффект.
Kostikov, вот и вышел ночью с ключиками (не стенд конечно, но пониже хоть сделать), стеночку искать, но дело не дошло до этого) Допустим этот провод действительно откуда то, а не просто кривой отросток косячной сборки, из-за его обрыва, мог корректор не фурычить? Лампочка есть запасная, переставлю, посмотрю.
Snickers, Посмотри еще правильно ли лампочка сама сидит. Был случай: после небольшого тычка в бампер одна фара стала светить в небо, сначала пробовал отрегулировать, но не получалось. Решил лампочку посмотреть - снял-поставил и все пришло в норму.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, жду темноты, для замены на другую лампочку. Но вчера перед снимком, лампочку уже доставал и ставил на место (зацепом к верху, по другому не вставить). Правда когда заезжал к регулировщикам (это было днем), сказали что лампа перевернута. Когда снимал, так и не понял, как это возможно.
А как на Ваш взгляд, ведерко отражателя, не кривовато? Может это быть его виной?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...