Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Дорогие друзья!
У нас отличная новость, с сегодняшнего дня в техцентре "Автокомплекс" появились в продаже оригинальные рейлинги-багажники для Лада Приора Хэтчбек! Производитель рейлингов - ООО «ПетройлТюнинг».
Для Вашего удобства мы предлагаем комплексную услугу: "рейлинги под ключ". Вы приезжаете к нам, а уезжаете уже с установленными рейлингами на Вашей Приоре.
Стоимость комплекта рейлингов на хэтчбек Лада Приора - 2600 руб.
Стоимость поперечин рейлингов на универсал и хэтчбек Лада Приора - 2800 руб.
Стоимость установки рейлингов - 400 руб.
Для того, чтобы приобрести рейлинги, обратитесь к любому мастеру-приемщику. Записаться на установку рейлингов можно по телефонам (495) 937-85-50, (495) 937-85-51.
И не забывайте самое главное - мы предоставляем скидки по клубным картам Лада Клуба!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
dekov, напишите, пожалуйста, мне личное сообщение, решим этот вопрос: Ваше ФИО и контактный номер телефона.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Red_Man, да, будут.
Официальный дилер LADA
Red_Man, с нетерпением ждем Вас!
Официальный дилер LADA
GGriffin, да, понимаете все правильно, но поперечины отдельно поставить нельзя, они ставятся только на рейлинги.
Крышу сверлить не нужно, рейлинги крепятся на двухсторонний скотч 3М, производитель гарантирует, что оторвать невозможно (при правильной инсталляции). Рейлинги предназначены для перевозки крупногабаритных, не очень тяжелых грузов (например лыжи).
Выглядят вот так, на мой взгляд очень стильно.
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Крышу сверлить не нужно, рейлинги крепятся на двухсторонний скотч 3М, производитель гарантирует, что оторвать невозможно (при правильной инсталляции). Рейлинги предназначены для перевозки крупногабаритных, не очень тяжелых грузов (например лыжи).
Выглядят вот так, на мой взгляд очень стильно.
Не очень тяжёлых это как? Есть какие-то технические данные, в килограммах, или ещё как)? Два велосипеда выдержат)?
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день!
Антикор NOXUDOL - 6600 руб. (подкрылки в стоимость не входят)
Установка музыки - от 240 руб. и до бесконечности ) Что именно Вы бы хотели видеть в Вашем автомобиле?
Ахринеть как меня развели при покупке.дело в том что мне при покупке хетча салон (не ваш) навязал антикор я думал что всю машину заантикорят.на факте промазали днище и установили подкрылки взяли 15ООО. а насчет музыки я не меломан что нибудь бюджетное +4 колонки
A.V.M., а для того, чтобы не разводили - надо сразу обращаться в клубный сервис Автокомплекс! ) Решение любого вопроса - пост в этой теме...