Короче поживем, увидим, чего за зря воду переливать? Вот попрут продажи, тогда и ясно будет кому нос утерли, Логанам, Приорам или кому-то еще
Одно пока понятно, что проект не провалится это точно
А похоже, что он уже мертворожденный... Т.к. за 400 слишком простой, а за чуть-чуть не простой слишком дорого... Похоже логан и тот в плюсе...
про 300000 тоже не так поняли наверное-многие воспринимают информацию чисто по цифрам,вот тут и оппа,когда говорят что ваз может делать до лимона машин в год а делает половину а продаёт ещё меньше фот люди и сравнивают цифирки лимон-500000=-50%,вот на этих цифрах и играют "доброжелатели" "тампон им в бак":smile:
и если кратко по теме- то поло и лада найдут своих покупателей однозначно,никто в проигреше не будет
зы парни не бейте, испытаю очень большую неприязнь именно к этому авто.
А что бить-то? Логан в аналогичной комплектации стоит около 400 тыр. Ло Логан - это француз румынского происхождения, сделанный в РФ, а Поло - это немец росссийского производства - однако полоседан как "главное иномарка" попристижнее будет.
согласен,просто как пример привёл,лада полюбому в лучшем положениипо зап.частям(тьфу тьфу конечно)
про 300000 тоже не так поняли наверное-многие воспринимают информацию чисто по цифрам,вот тут и оппа,когда говорят что ваз может делать до лимона машин в год а делает половину а продаёт ещё меньше фот люди и сравнивают цифирки лимон-500000=-50%,вот на этих цифрах и играют "доброжелатели" "тампон им в бак":smile:
и если кратко по теме- то поло и лада найдут своих покупателей однозначно,никто в проигреше не будет
ну приора и поло - точно в проёгрыше не будут. А вот Логан и Фабия? И частично Авео?
Салон точно как у 15ой модели... даже двери пластиковые. Выглядит все до безумия скучно. Пластик в приоре на порядок качественее чем у этого псавдо немца. Я вообще поражаюсь людям которые пишут что у немцов все прям так круто сделано, все качественно, все граммотно. Да я соглашусь с этим если у вас БМВ 7ой серии или X5. Гольф машинка тоже супер. Люди не думайте что немцы все такие качественные и неломающиеся. Будет примерно так: завод сделает 10 машин за 399штук. А дальше пойдет песня про очередь на 2 года на данную комплектацию, но вы можете купить за 530 штук в полном фарше. Так практикуют давно уже все компании. за 530 точно уж лучше взять ФФ3 или лансера нового. Машины выигрышнее во всем. Очередной пиар ход тупых немцев. Ах да и ТО не забывайте и зап. части в 3-4 раза дороже вазовских , и в 2 раза дороже японцев.
Даже логан сомтрится выигрышнее этого ПОЛО епт Не ну а кому нужен шильдик от VW тот да отвалит добрых пол ляма за него)
Цена в 399 тысяч обьявленая не что иное как заставить подождать людей купить ФФ, лачетти, Логана. Но увы не отобьет он продажи ФФ и логана) уверен на все 100!