HoHoL,не,ну это понятно,я про то что там двиг,коробка и т.д. тож самое.
Кстати у жены на работе 12 новых авео взяли как служебные авто,все прошли не больше 5000 км и у 2х коробки умерли,на одном бампер передний отвалился сам по себе,на 3х авто проблемы с наружными электроприборами (поворотник на одной,стоп на другой и нет габаритов на третьей) не могут устранить так как на СТО очередь,при включении обдува лобового стекла включается кондей соотв. растет расход(это на всех 12 машинах!),причем машины брали в разное время из разных партий...
Взял приору желею!!! Хлам а не машина то сверчки замучали с зади не могу сделать,теперь неработают оба дворника с подогревом!
КАНЕЧНО лучше или лачети или другую иномарку конечно кроме китайцев.
Последний раз редактировалось Xenon; 30.09.2008 в 22:13.
Причина: Ну так ругаться нельзя...
HoHoL,думаю.... не те.... особенно когда есть с чем сравнить... у меня на работе почти все служебные машины это ланосы, авео и лачетти - поверь мы "любимые клиенты" пока еще гарантийного СТО
диман, а у вас чё заказывать их можно?у нас нельзя, оставляйте говорят пожелания на комплектацию и цвет как придёт чёто похожее мы позвоним?заказал допустим чёрную в минимальной комплектации а такие раз в месяц приходят а перед тобой ещё 10 человек пожелания оставили вот и жди её до пенсии!
диман, а у вас чё заказывать их можно?у нас нельзя, оставляйте говорят пожелания на комплектацию и цвет как придёт чёто похожее мы позвоним?заказал допустим чёрную в минимальной комплектации а такие раз в месяц приходят а перед тобой ещё 10 человек пожелания оставили вот и жди её до пенсии!
Летом стояли только навороченные комплектации-покупай-уезжай.Сейчас,вроде,есть с наличие почти все.