Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 18:52   #221
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

хз че там жалуются, я до этого на класике ездил!
дискомфорта не испытываю!
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2008, 17:00   #222
Американец
Гость

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img24.jpg
Просмотров: 156
Размер:	62.5 Кб
ID:	784 Я имел ввиду эту торпеду.

Вверх
Старый 17.09.2008, 18:16   #223
Baker
Завсегдатай

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Baker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Это предсерийный вид нового топедо для Приоры Купе, которая возможно должна выйти в 2009 г.
Старый 17.09.2008, 18:56   #224
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Baker Посмотреть сообщение
Это предсерийный вид нового топедо для Приоры Купе, которая возможно должна выйти в 2009 г.
Сынок,если тебе на самом деле 14, то ты просто молодчинка, уже так во многом разбираешся. Спасибо за ответ.

Вверх
Старый 17.09.2008, 19:09   #225
Baker
Завсегдатай

Изображений: 1
Вес репутации: 17
Baker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBaker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

На самом деле.
Старый 17.09.2008, 19:30   #226
Американец
Гость

Baker,а твое мнение. Приора, Авео,Ланос или Логан?

Вверх
Старый 17.09.2008, 22:46   #227
GolD
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21121
Вес репутации: 0
GolD не успел проявить себя

Американец, извини-я не Вакеr, но все же-Ланос.. уууубери из этого списка, ааа. Христом Богом прошу )
GolD вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2008, 08:39   #228
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Американец, а ещё убери авео и лохан и будет тебе счастье!!!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2008, 10:15   #229
Американец
Гость

Привет GoID и Сергей 1982. Для себя я их давно уже убрал,просто Baker это хоть и современник но другое поколение, а насколько знаю молодеж все больше к ин-кам склоняется. Поэтому просто решил узнать чему он отдает предпочтение в этом ценовом диапазоне.

Вверх
Старый 18.09.2008, 15:16   #230
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Привет GoID и Сергей 1982. Для себя я их давно уже убрал,просто Baker это хоть и современник но другое поколение, а насколько знаю молодеж все больше к ин-кам склоняется. Поэтому просто решил узнать чему он отдает предпочтение в этом ценовом диапазоне.
Я не намного старше Baker-а и мой ответ: в этом ценовом сегменте нету лучше машины, чем Приора . Из предложенной парочки мне нравится только Лачетти, но Шевроле в дешёвой комплектации слабоватенький - 1,4 меня не устроит...а 1,6 - это уже другой сегмент...Действительно импортная иномарка стоит (как уже не раз обговаривалось на форуме) стоит порядка 500-600 тыщ... Так что ответ очевиден - Приора - the BEST!!!
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема