Монголы бы машинку отжали и приехал бы ваш нач.отдела на кобыле.
про рыбалку в монголии на ровере - это известное потушествие артёмия лебедева или кого-то типа того, год назад опус был чуть менее популярен чем ветка форума про "я только разместил объяву"...
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
У меня один товарисч отъездил на первом турке 5 лет, машина вообще только радовала - продал уже потому что устал ) она была на механике ) и мотор 2.5 диз, и комплектуха так се... на 140 он менял подвеску (много чего) он строител, постоянно трасса и объекты все в полной ж...е находятся, машина видела все... и никаких вопросов небыло по двигателю вообще, продал тоже нашему знакомому, тот всю историю машины знает. Сам после продажи хотел обновиться до нового турка и по деньгам пока облом, деньги в работе нужны (бытовки купил инструмент...) взял вольву XC90 - так прошла всего неделя - он так плюется от неё что даже жалко его - щас срочно продает вольву, говорит одназначно обратно на туарег - сколько бы это ни стоило ) только уже автоматный и 3.0 диз...
На счет крузеров - нехрен канечно сравнивать, турок нежная машина а крузер кувалда - но и во многих моментах комфорта разница обратная.
Я бы хотел что бы на трассе машина была туарегом ) а когда к объекту подъезжаешь - становилась крузером )))
Кстати не помню кто - кто то тут мне говорил что мол есть вариант вместо сильно подержанного крузера - кореец например )))
смотрим видео - вот так собирают любые иномарки в России - это не машины плохие, это мы такие. http://www.youtube.com/watch?v=jgRs-KhV-Kg
.
Я бы хотел что бы на трассе машина была туарегом ) а когда к объекту подъезжаешь - становилась крузером )))
Ох, как я тебя понимаю. Мечты мечты, но таких пока не сделали.
Цитата:
смотрим видео - вот так собирают любые иномарки в России - это не машины плохие, это мы такие.
Пипец, вот бараны малолетние. Им бы этой хреновиной желтой по балде нарезать пару раз. Человек поедет на этом автомобиле и у него ступицу оборвет. Привет встречняк, здравствуйте трупы. А тут еще говорят а ВАЗе кувалду не используют, у этих дуроломов даже кувалды нет.
Владелец порше кайен озвучил такие цифры:
1. ТО каждые 15 тыс. км (40-45 тыс. руб)
нибуя себе Ничего не попутали? Хотя возможно, если это турбо эска в стразах от Сваровски))). У меня пока свежий бим 9 тыс пробег, ТО еще не делал. Со слов одноклубников уложусь в 22 со всеми потрохами и хитромудрыми дилерскими обдираловками, даже если добровольно дам себя изнасилоать)))
Цитата:
2. Замена масла каждые 10 тыс. км (около 10 тыс. руб)
На бмв нет строгого регламента замены масла по пробегу.Кто как меняет Я буду на 15и тыс. Сколько сама замена стоит не знаю. Узнавал общую стоимость. Замена масла (льют Кастрол) и фильтров. включая фильтр салона 16.800р у оф дилера. Замена всех тормозных колодок по кругу у него же - 15 тыс.
Цитата:
3. Профилактический осмотр каждые 5 тыс. км (как пойдет но не менее 8 тыс. руб.)
Не в курсе Кайенов. Мне дилер предписал приехать на осмотр на 3тыс. пробега. Диагоностика плюс завели дилерскую электронную карту обслуживания. Заплатил 2.800 Других предписаний от дилера не было.
Цитата:
потому и интересуюсь у владельца х5 - вроде машины одного класса и страны-производителя
Х6 ХD50 если что. Бензозажигалка.
Последний раз редактировалось Krest33; 14.01.2011 в 20:12.
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч. Сколько ездил меня машины такого класса как стоячего обгоняют, аж не успеваешь заметить их в зеркале заднего вида (бумера 7, 5, Х5, мерсы С и Е класса, лексусы), а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет! Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч.
Ддя меня дурак, он и в Африке дурак, летит ли он на Приоре 180 или на БМВ 250. Говорю же, дело не в кобылах и не в марке машины - дело в извилинах в башке.
Цитата:
а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет!
Я дорогой и 18 летним опытом ученный. Полетит коляска 200, хрен с ней, пусть летит, я еще вправо прижмусь и дорогу уступлю, а то еще гайками закидает.
Krest33 я вот скока по трассе ездил вашего брата (с 400 кабылами под капотом) ни разу не видел чтоб ехал со скоростью 90 км/ч. Сколько ездил меня машины такого класса как стоячего обгоняют, аж не успеваешь заметить их в зеркале заднего вида (бумера 7, 5, Х5, мерсы С и Е класса, лексусы), а ту прям читаешь 1 пионер на деревне 400 кабыл и мотоцеклетная каляска его обгоняет! Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
То есть то что у него 400 л.с. сразу ставит его в ряд с дебилами ? или он одназначно гонщик ? ))) интересная логика )))
Личное моё наблюдение - обгоняют многие т.к. у меня далеко не кросс) так вот почему то те самые с 400 л.с. делают маневр быстро, ровно и в приницпе мне вообще никогда не мешают) а вот народец на супергоночных пацанских тонированных тачилах- и прижимаются постоянно к заднице, на обгон выходит в притирочку, если он передо мной после обгона встает то это экстренное торможение перед встречкой и мне частенько приходится тоже тормозить и зажиматься на обочину... так что по моему ощущению кол-во лошадей обратнопропорционально гоночному стилю) а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти http://www.youtube.com/user/PashaN12#p/u/27/DVuMbLKubEo
а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти
Ну положим это как критерий отсева недобитых отморозков, если есть возможность - будут брать мощнее и отжигать пока не убьются и хорошо если только убьётся и за собой никого не потянет!
То есть то что у него 400 л.с. сразу ставит его в ряд с дебилами ? или он одназначно гонщик ? ))) интересная логика )))
Личное моё наблюдение - обгоняют многие т.к. у меня далеко не кросс) так вот почему то те самые с 400 л.с. делают маневр быстро, ровно и в приницпе мне вообще никогда не мешают) а вот народец на супергоночных пацанских тонированных тачилах- и прижимаются постоянно к заднице, на обгон выходит в притирочку, если он передо мной после обгона встает то это экстренное торможение перед встречкой и мне частенько приходится тоже тормозить и зажиматься на обочину... так что по моему ощущению кол-во лошадей обратнопропорционально гоночному стилю) а то что ты видел гонщиков на мощных авто - это скорее всего или детишки золотые или просто мудаки.. например как эти http://www.youtube.com/user/PashaN12#p/u/27/DVuMbLKubEo
Да уж, каждый сам на своей волне, кто чего захоочет тот так идумает!
Деалй какие выводы хочешь сам, я рассказал свои наблюдения, а не провел линию 400 кабыл - дебил!