Да на сайте Автоваза, я так поняла, не актуальная инф-я! У меня ж договор на руках(предварит.) и менеджер сказал: теперь во всех "Люксах" - е-газ идет+сигнал непристегн.ремня водителя+МУЗЫКА(обязательн о!).
Короче- хочешь-не хошешь, а бери всё это, если "люкс".....
ABRICOS33, т.е на калинах ЭБУ Ителма (М73) только ставят??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от JAMAL84
c егазом тупит,да и разгоняется с рывками
с рывками заметил едет только когда накатом идет и подгазовку делаешь, а так только на холодной было замечено 2 раза при переключении на 2ую. а так все очешуенно.
п.с а педаль тупая, сень за уазиком (санитаркой новой) стоял, так со светофора он так ушел что я его догнал только когда 80 набрал. а ехал 1-20, 2-40, 3-60, 4-80. я аж чуть не посидел)) газ при этом в давил сразу...
Блин читаю и страшно становится, хотел брать 21703-01-039, с Е-газом, теперь вот думаю а не лучше ли поискать 21703-01-029, где всё по старому без этого чертика в табакерке.
И ещё интересно, установка ГБО возможна на Е-газ или пока нет.
Всем привет! Есть множество вопросов по эксплуатации Приоры с Е -газом, т к сам планирую покупку таковой. У кого есть опыт прошу рассказать поподробнее. Нужно ли проводить какие либо дополнительные манипуляции после того как был снят аккумулятор, типа "обучение педали" или ещё что то, может глюки какие были. Очень интересно было бы узнать мнение именно владельцев таких машин. За ранее благодарю!