Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Вы уж успокойтесь, хватить уже... народ оценит сам, Ваши комментарии (несколько человек) обиженных на отсутствие скидки и раздувших из мухи слона на многих форумах, вас услышали, успокойтесь...
ВСЕ КТО ПРОШИВАЛ У НАС ПРИОРУ 2011-2012г. ( с Е-ГАЗОМ) вып, ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ : СРОЧНО БЕСПЛАТНО.
Отключить иммо можем, стоимость в зависимости от блока.
Диагностика 500р.
На лето специальные акции, скидки бонусы, для тех кто Дорабатывает ЭСУД, устанавливает джеттер, покупает радары-детекторы. Вся информация по телефону: 8-927-73-73-473.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Читаю ваши дебаты про скидки,прошивки и прочее,вот хочу разъяснить ситуацию.
Расскажу немного о своем автомобиле.....пару лет назад еду никого нетрогаю,бац и чек загорелся,тачку заколбасило,короче троит-двоит и неедет,че делать я х.з. Приезжаю на нашу "любимую" А-Атинку,говорю диагносту так и так,колбасит мотор епта! Там значит дед,всю жизнь проработавший,ничего невидавший кроме прибора проверки искры на свечке,после ПЯТИ! ! ! минутной диагности,говорит: это у тя свечи епта!,я говорю: да ладно нах!,тот:сто пудов! я: ну те типа виднее,давай чини.....Приносит NGK за 400рублей+ отдал за "диагностику на глаз" 500р,поставил,все говорит готова! Завожу-расколбас,я говорю так троит ептель! ОН: ща бензы свежей зальешь,прогазуешь нормально и полетит что шатлл с байконура. Я: ну спасибо,ладно погнал(чек горит). В общем свечи сдохли через 50км,вывернул их,поставил обратно родные,едет даже лучше! Прокатался так день,случайно увидел сервис в 15-ом микро-не(ДИАГНОСТИКА,ДОРАБОТКА ЭСУД и прочее,уже даже непомню) ну думаю дай заеду,терять то впринципе нечего.
Там диагност,высокий парень,сказал зовут Николай,я объяснил свою проблему что троит,дергается и вообще тачка тупит по-страшному....,меня выслушали,предложили свои решения,на том и определился.
Была предложена доработка контроллера,проще сказать чип-тюнинг,на то время это было 1700р,но сюда же входит полная диагностика всех датчиков и работы двигателя-400р,я так прикинул ну вроде недорого так то,диагностика получается 400р и прошивка 1300р,говорю: окей,делаем!
Наблюдал за работой Николая очень внимательно,даже устал если чесно,потому что проверялось абсолютно все и час наверно точно,удивила аккуратность и то что человек так разбирается в двигателе,не в каждом сервисе такого увидишь.
Тут определилось что две катушки зажигания вышли из строя,оборван в проводке тоненький провод и чуть подклинивает РХХ....Оповестив меня об этом,я спросил а дорогие ли катушки и все прочее? Николай сказал что РХХ смажет,погоняет на приборе и его еще хватит на долго,провод так запаяют,а на катушки сделает нормальную скидку,что меня и устраивало.
После замены неисправностей,еще раз все проверил,и только потом сделал чип-тюнинг...после этого был проведен тест-драйв,и я довольный починеным агрегатом уехал.
Примерно через полгода заклинило термостат,мотор постоянно холодный,(дело было зимой),печка негреет,вобщем снова решил навестить сервис Николая и заодно поменять тосол на антифриз, на улице был страшный дубак и самому не очень хотелось. Как хотел,так и провели все работы,по моей просьбе систему промыли 3 раза,(а это время-деньги другие тоже ждут ремонта)термостат поставили и слесарь еще за просто так смазал натяжной ролик по моей просьбе.Тут Николай говорит что есть новая прошивка,более доработанная и едет поинтереснее и пободрее,предложил заменить совершенно БЕСПЛАТНО!,я конечно согласился,действительно стало очень бодро,и езжу на ней до сих пор и очень доволен! По его и заводом Автоваз рекомендациям, заправляю только АИ-95,на проверенных заправках,чего и вам всем советую.
А теперь по делу....мне лично работа Николая и подход к автомобилю с его стороны очень нравится,повторюсь.....все очень грамотно делается,никакого колхозинга нет.Вежливось к клиенту 100 %-ная,если объяснить по-человечески,мол так и так вот с баблом щас напряг,сделай немного подешевле,я уверен что Николай никогда не откажет,все мы люди и все понимаем. Приедете еще когда нибудь и возможно сами поблагодарите.
Я Николаю подогнал более 20-ти клиентов и никогда ему не говорил и не кричал в рупор об этом,и все мне потом говорили что все сделано отлично и тачка наконец-то едет.
Я считаю что 1800 за качественную прошивку,куда входит и диагностика,это не дорого,в конце концов можно приехать в сервис и переговорить лично. А если разобраться с точки предоставления услуг и этого бизнеса, что остается от этой 1800,то посути ничего.......здесь и зарплата слесарю с бухгалтером,и аренда помещения,и электричество,и пожарные,и налоговая и прочее прочее......
Поэтому давайте в нашем и так совсем небольшом клубе будем вежливы,помогать,выручать друг друга,народ посмотрит,одобрит и будет тянуться к нам!
Спасибо за внимание!
Извиняюсь что написал в этом разделе
Всем мир!
Спасибо, всем кто не проходит мимо, а рассказывает о реальной нашей работе.
Да, действительно по всем возникающим вопросам, если таковые возникают в процессе ремонта, мои диагносты направляют клиентов ко мне, и если есть необходимость и возможность находим компромисы, говоря более простыми словами: идем на прямые финансовые уступки.
Serega163, полностью согласен.сам к Николаю не ездил, как работают незнаю, но даже по тому как человек вежливо и на "Вы" отвечает на форуме уже говорит о многом. а скидки выпрашивать смысла нету, так как жизнь ща такая))))