Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Самара

Самара Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Самаре и Самарской области, кроме Тольятти и района.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 09:35   #221
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63

Цитата:
Сообщение от PATRUL Посмотреть сообщение
MesserSchmitt,
dxpoha, очень на показуху смахивает))))))
Вот-вот, какие-то левые чуваки, которые на форуме никогда не писали.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 16:29   #222
savaostin™
Интересующийся

Автомобиль: Lada 217030(Приора)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
savaostin™ не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63

Вопрос к Николаю, сколько будет стоить диагностика? И нужно отключить иммо!!!
Старый 12.05.2012, 21:35   #223
Nikolai-auto
Технический специалист

Вес репутации: 16
Nikolai-auto не успел проявить себя

Вы уж успокойтесь, хватить уже... народ оценит сам, Ваши комментарии (несколько человек) обиженных на отсутствие скидки и раздувших из мухи слона на многих форумах, вас услышали, успокойтесь...

ВСЕ КТО ПРОШИВАЛ У НАС ПРИОРУ 2011-2012г. ( с Е-ГАЗОМ) вып, ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ : СРОЧНО БЕСПЛАТНО.

Отключить иммо можем, стоимость в зависимости от блока.

Диагностика 500р.

На лето специальные акции, скидки бонусы, для тех кто Дорабатывает ЭСУД, устанавливает джеттер, покупает радары-детекторы. Вся информация по телефону: 8-927-73-73-473.

Группам дополнительные бонусы гарантирую!
Nikolai-auto вне форума  
Старый 13.05.2012, 18:45   #224
MesserSchmitt
Новичок

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 0
MesserSchmitt немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Вот-вот, какие-то левые чуваки, которые на форуме никогда не писали.
Писать не люблю но очень много черпаю информации с форума. И вот решил в коем то веке оставить свой отзыв и сразу на негатив нарвался.
MesserSchmitt вне форума  
Старый 13.05.2012, 19:24   #225
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читаю ваши дебаты про скидки,прошивки и прочее,вот хочу разъяснить ситуацию.

Расскажу немного о своем автомобиле.....пару лет назад еду никого нетрогаю,бац и чек загорелся,тачку заколбасило,короче троит-двоит и неедет,че делать я х.з. Приезжаю на нашу "любимую" А-Атинку,говорю диагносту так и так,колбасит мотор епта! Там значит дед,всю жизнь проработавший,ничего невидавший кроме прибора проверки искры на свечке,после ПЯТИ! ! ! минутной диагности,говорит: это у тя свечи епта!,я говорю: да ладно нах!,тот:сто пудов! я: ну те типа виднее,давай чини.....Приносит NGK за 400рублей+ отдал за "диагностику на глаз" 500р,поставил,все говорит готова! Завожу-расколбас,я говорю так троит ептель! ОН: ща бензы свежей зальешь,прогазуешь нормально и полетит что шатлл с байконура. Я: ну спасибо,ладно погнал(чек горит). В общем свечи сдохли через 50км,вывернул их,поставил обратно родные,едет даже лучше! Прокатался так день,случайно увидел сервис в 15-ом микро-не(ДИАГНОСТИКА,ДОРАБОТКА ЭСУД и прочее,уже даже непомню) ну думаю дай заеду,терять то впринципе нечего.
Там диагност,высокий парень,сказал зовут Николай,я объяснил свою проблему что троит,дергается и вообще тачка тупит по-страшному....,меня выслушали,предложили свои решения,на том и определился.
Была предложена доработка контроллера,проще сказать чип-тюнинг,на то время это было 1700р,но сюда же входит полная диагностика всех датчиков и работы двигателя-400р,я так прикинул ну вроде недорого так то,диагностика получается 400р и прошивка 1300р,говорю: окей,делаем!
Наблюдал за работой Николая очень внимательно,даже устал если чесно,потому что проверялось абсолютно все и час наверно точно,удивила аккуратность и то что человек так разбирается в двигателе,не в каждом сервисе такого увидишь.
Тут определилось что две катушки зажигания вышли из строя,оборван в проводке тоненький провод и чуть подклинивает РХХ....Оповестив меня об этом,я спросил а дорогие ли катушки и все прочее? Николай сказал что РХХ смажет,погоняет на приборе и его еще хватит на долго,провод так запаяют,а на катушки сделает нормальную скидку,что меня и устраивало.
После замены неисправностей,еще раз все проверил,и только потом сделал чип-тюнинг...после этого был проведен тест-драйв,и я довольный починеным агрегатом уехал.
Примерно через полгода заклинило термостат,мотор постоянно холодный,(дело было зимой),печка негреет,вобщем снова решил навестить сервис Николая и заодно поменять тосол на антифриз, на улице был страшный дубак и самому не очень хотелось. Как хотел,так и провели все работы,по моей просьбе систему промыли 3 раза,(а это время-деньги другие тоже ждут ремонта)термостат поставили и слесарь еще за просто так смазал натяжной ролик по моей просьбе.Тут Николай говорит что есть новая прошивка,более доработанная и едет поинтереснее и пободрее,предложил заменить совершенно БЕСПЛАТНО!,я конечно согласился,действительно стало очень бодро,и езжу на ней до сих пор и очень доволен! По его и заводом Автоваз рекомендациям, заправляю только АИ-95,на проверенных заправках,чего и вам всем советую.

А теперь по делу....мне лично работа Николая и подход к автомобилю с его стороны очень нравится,повторюсь.....все очень грамотно делается,никакого колхозинга нет.Вежливось к клиенту 100 %-ная,если объяснить по-человечески,мол так и так вот с баблом щас напряг,сделай немного подешевле,я уверен что Николай никогда не откажет,все мы люди и все понимаем. Приедете еще когда нибудь и возможно сами поблагодарите.
Я Николаю подогнал более 20-ти клиентов и никогда ему не говорил и не кричал в рупор об этом,и все мне потом говорили что все сделано отлично и тачка наконец-то едет.
Я считаю что 1800 за качественную прошивку,куда входит и диагностика,это не дорого,в конце концов можно приехать в сервис и переговорить лично. А если разобраться с точки предоставления услуг и этого бизнеса, что остается от этой 1800,то посути ничего.......здесь и зарплата слесарю с бухгалтером,и аренда помещения,и электричество,и пожарные,и налоговая и прочее прочее......
Поэтому давайте в нашем и так совсем небольшом клубе будем вежливы,помогать,выручать друг друга,народ посмотрит,одобрит и будет тянуться к нам!
Спасибо за внимание!
Извиняюсь что написал в этом разделе
Всем мир!

С уважением, SEREGA163
Старый 13.05.2012, 20:42   #226
Nikolai-auto
Технический специалист

Nikolai-auto не успел проявить себя

Спасибо, всем кто не проходит мимо, а рассказывает о реальной нашей работе.

Да, действительно по всем возникающим вопросам, если таковые возникают в процессе ремонта, мои диагносты направляют клиентов ко мне, и если есть необходимость и возможность находим компромисы, говоря более простыми словами: идем на прямые финансовые уступки.
Nikolai-auto вне форума  
Старый 13.05.2012, 20:46   #227
iGnore
Втянувшийся

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 15
iGnore не успел проявить себя

Serega163, полностью согласен.сам к Николаю не ездил, как работают незнаю, но даже по тому как человек вежливо и на "Вы" отвечает на форуме уже говорит о многом. а скидки выпрашивать смысла нету, так как жизнь ща такая))))
iGnore вне форума  
Старый 13.05.2012, 20:55   #228
-Lexa NS-
Знаток

Автомобиль: 2170
Изображений: 10
Вес репутации: 18
-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света-Lexa NS- является великолепным маяком света

Serega163, 100% не левый чувак))), наконец то про себя рассказал.

Цитата:
Сообщение от MesserSchmitt Посмотреть сообщение
Писать не люблю но очень много черпаю информации с форума. И вот решил в коем то веке оставить свой отзыв и сразу на негатив нарвался
Не принимай близко, просто тебя никто не видел, вот и возникли у Олега и Сереги сомнения.
Старый 13.05.2012, 22:27   #229
Just585

Автомобиль: 21703
Just585 станет известным достаточно скороJust585 станет известным достаточно скоро

Serega163, вотблин я понимаю отчетик о сервисе аж самому захотелось сьездить прошится и дороботать ЭСУД тем более уже два дня чек гарит сцуко)

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Just585 вне форума  
Старый 14.05.2012, 07:54   #230
savaostin™
Интересующийся

Автомобиль: Lada 217030(Приора)
Вес репутации: 14
savaostin™ не успел проявить себя

А у меня постоянно чек горит, итог этому два кислородника и клапан адсорбера!