Как я понял, чтобы снять только решётку нужна отвёртка накрест и ребёнок, т.к. в одном месте заклёпки, которые моей рукой не достанешь.:(
А ключ который упал туда был на 10... самый нужный ключ >_<
Как я понял, чтобы снять только решётку нужна отвёртка накрест и ребёнок, т.к. в одном месте заклёпки, которые моей рукой не достанешь.:(
БЕДНЫЙ РЕБЕНОК)
когда дудку(сигнал) себе инсталировал чуть руки там не оставил. не раз вспомнил мать того кто придумал этот бампер. промучался с 10:00 до 17:00! (до этого такую же ставил на пробокса себе, ушло 20 минут возле подъезда) а на решетку ушло минут 20-30.
сам ставил решетку со снятием бампера. справился один в гараже минут за 40. воображения моего не хватает представить, как без снятия бампера. открутить 4 верхних болта и рукой пытаться снять эти фиксирующиеся шайбы с пластмассовых стержней... гемморойно и неудобно)
Ещё такой вопрос: до Новосибирска есть 2 дороги. Одна через болотное Болотное, а вторая через Мельниково. Меня интересует вторая дорога, а точнее её состояние. Никто про это не подскажет?