Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
а что тут подтвеждать полазь по форумам ауди и сам поймёшь какая не убиваймая подвеска а то у меня всё было, я всё знаю, ты лучше тогда скажи какой у тебя машины не было,перекуп наверно а кузов значит у знакомого 45 бочка не сигара а в защиту ваза и говорить не чего проще посмотреть на статистику продаж авто там всё ясно что люди предпочитают и что им по карману в нашей стране
тебе человек говорит о личном опыте владения авто, ты ему какие-то форумы тулишь почитать
Бывают и японцы ломаются...Но в основном бегают исправно,очень надежны.
в целом стоимость владения ВАЗиком гораздо ниже, чем любой японкой
во-первых, далеко не все японцы надежны
во-вторых, даже если ВАЗы ломаются и чаще, то в гарантийный период это на кошельке владельца никак не сказывается
в-третьих, огромная часть "японцев" на дорогах нашей необъятной страны - вовсе не японцы
особенно в Сибири и на Дальнем Востоке
очень часто это автомобили востановленные китайцами из подержанных японских запчастей
из личной практики кучу таких примеров могу привести, когда машина разбивается в хлам, (при этом выясняется, что она уже до этого была битая и нет там давно никаких подушек безопасности) - потом её конечно отдают ремонтироваться в китайский автосервис (т.к. в фирменном слишком дорого), покупают с разборки запчасти с таких же битых машин (новые запчасти стоят слишком дорого) и продают очередному фанату "настоящего японского качества"
а он потом ездит на этой машине собранной китайцами в гаражном кооперативе, ремонтируется и обслуживается в тех же китайских сервисах, утешает себя, что китайские запчасти ничуть не хуже японских по качеству и свысока смотрит на владельцев отечественных ВАЗиков
не понимая, что его машина к Японии почти никакого отношения уже не имеет.
во-вторых, даже если ВАЗы ломаются и чаще, то в гарантийный период это на кошельке владельца никак не сказывается
в-третьих, огромная часть "японцев" на дорогах нашей необъятной страны - вовсе не японцы
очень часто это автомобили востановленные китайцами из подержанных японских запчастей
из личной практики кучу таких примеров могу привести, когда машина разбивается в хлам, (при этом выясняется, что она уже до этого была битая и нет там давно никаких подушек безопасности) - потом её конечно отдают ремонтироваться в китайский автосервис (т.к. в фирменном слишком дорого), покупают с разборки запчасти с таких же битых машин (новые запчасти стоят слишком дорого) и продают очередному фанату "настоящего японского качества"
а он потом ездит на этой машине собранной китайцами в гаражном кооперативе, ремонтируется и обслуживается в тех же китайских сервисах, утешает себя, что китайские запчасти ничуть не хуже японских по качеству и свысока смотрит на владельцев отечественных ВАЗиков
Вы не в теме,не рассуждайте о том о чем не понимаете...Откуда личная практика?Не смеши...