но вот как они насчитывали стоимость ремонта и стоимость продажи авто - очень странно.
Так не сами они это всё считали, им эти заоблачные цифры на СТО выкатывали.
Цитата:
Сообщение от plant2008
"Мне въехали в зад.
Не тот вы отзыв накопали. В зад, да ещё и седану, там по любому, если кузов не из картона, много не должно набежать. Удар в "морду" или в бочину - вот это уже гораздо больший показатель.
Не тот вы отзыв накопали. В зад, да ещё и седану, там по любому, если кузов не из картона, много не должно набежать. Удар в "морду" или в бочину - вот это уже гораздо больший показатель.
Та я от балды кинул рпимер.Кому интерестно пусть ищет. 735, да...ну и цены у вас
И вы заметьте, никто из наших местных кетаяводов об этом не говорит. Все только кичатся своими ежедневными (украденными) новинками, будто каждый день меняют авто.
Цитата:
Сообщение от plant2008
да...ну и цены у вас
Вот видете как у нас невыгодно иметь китайскую машину.
Последний раз редактировалось 735; 09.04.2011 в 19:34.
И вы заметьте, никто из наших местных кетаяводов об этом не говорит. Все только кичатся своими ежедневными (украденными) новинками, будто каждый день меняют авто.
Ну в теме про тигу Идеолог вроде как раз-таки бравировал тем, что нашёл дешманские дешёвые ЗЧ на свою китайчатину.
Вот видите как у нас невыгодно иметь китайскую машину.
Честно сказать, удивлен. Наши цены.
Запчасть Джили МК цена грн /руб. (гривны в рубли онлайн)
Лонжерон передний правый 1637/5 777,3
Крыло переднее правое 588/2 075,199
Дверь передняя левая в сборе 1500/5 293,875
Крышка багажника 1264/4 460,972
Блок АБС 3823/13 492,323
Радиатор охлаждения 550/1 941,088
Ну и так далее. Двигатель в сборе только не нашел. Но думаю видно, что в Украине цены на запчасти Джили намного меньше.
Ну в теме про тигу Идеолог вроде как раз-таки бравировал тем, что нашёл дешманские дешёвые ЗЧ на свою китайчатину.
Я все понимаю) можно треснувшую фару заклеить жвачкой, а мятое крыло не менять, а пройти малярным скотчем... Но я взял в качестве основы обычный магазин.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Честно сказать, удивлен. Наши цены.
Да, у вас явно дешевле, но это чудо продают не только в Украине... ну это ладно... это же не мои проблемы.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022