я спросил у Яndexa........ я спросил у Ramblera.......))))))
да я даж родителей тут подключил к инету (а им 63) теперь матушка меня понимает почему ее дети до двух ночи не вылазиют из инета)))))) заразная штука.... и библиотек ни каких не надо....
а при резких маневрах зад не заносит.....?????
а по износу как я понял из личного опыта и по отзывам других, любая хорошая резина (которая держит дорогу хорошо) изнашивается за сезон....
Не носит, даже колею при дожде почти не замечает, у нас на КАДе всплывает где-то в районе 110-120км/ч.
Взял на лето Dunlop SP Sport FastResponse 195/50 R15 . У ADAC в списке очень рекомендовано . Всего по 2200 за штуку . По отзывам на сухую всё отлично и воду отлично отводят . Надеюсь это так
тож на лето такую прикупил. жду не дождусь начала сезона
Я летом использую КАМА-евро.((
Не буду говорить что это супер резина, наши научились её делать, мягкая и т.д.
Просто нет лишних денег, на зиму купил, а на лето на новоё литьё поставил родную резину.
Для тех кто собирается покупать летнюю резину в ближайшее время...
Немцы прогнозируют взлет цен на шины на 25%
ZR.RU
22.02.2011
Немецкий федеральный союз шинников и вулканизаторов (BRV) предупредил об ожидающемся к Пасхе резком росте цен на шины на 25%. Причина - неурожай каучука в Индонезии, Тайланде и Малайзии из-за увеличившегося числа наводнений в этих странах. Свою лепту внес и политический кризис в арабских странах, который поставил мир перед угрозой сокращения поставок нефти и дальнейшего роста ее стоимости.
"Шинная промышленность и так работает в экстремальных условиях конкуренции, так что самортизировать подобный скачок цен за счет и без того маленькой маржи производителей вряд ли удастся", заявил председатель BRV Петер Хюльцер.
Наличие шин с маркировкой M+S (грязь и снег) для всех автомобилей на зимних дорогах стало обязательным в Германии с 29 ноября прошлого года, невыполнение этого требования грозит штрафом в 40 евро. Надо ли объяснять, что новый закон увеличил число тех, кто будет теперь менять резину каждый сезон? А это еще одна причина для образования дефицита.