а при резких маневрах зад не заносит.....?????
а по износу как я понял из личного опыта и по отзывам других, любая хорошая резина (которая держит дорогу хорошо) изнашивается за сезон....
Не носит, даже колею при дожде почти не замечает, у нас на КАДе всплывает где-то в районе 110-120км/ч.
Я летом использую КАМА-евро.((
Не буду говорить что это супер резина, наши научились её делать, мягкая и т.д.
Просто нет лишних денег, на зиму купил, а на лето на новоё литьё поставил родную резину.
Я летом использую КАМА-евро.((
Не буду говорить что это супер резина, наши научились её делать, мягкая и т.д.
Просто нет лишних денег, на зиму купил, а на лето на новоё литьё поставил родную резину.
Так вроде пойдет, шумит ток на грубом асфальте!
отличная резинка для езды по первому снегу))) и частых выездов на грунт. пару раз влетал на ней в ямы ни грыж ни чего на ней небыло. ток диски мял.
нормальная резинка стоит своих денег. на трассе и в дождь машина как прибита к дороге. минусы шум на гравийном асфальте и грунтовка особенно сырая противопоказаны.
Для тех кто собирается покупать летнюю резину в ближайшее время...
Немцы прогнозируют взлет цен на шины на 25%
ZR.RU
22.02.2011
Немецкий федеральный союз шинников и вулканизаторов (BRV) предупредил об ожидающемся к Пасхе резком росте цен на шины на 25%. Причина - неурожай каучука в Индонезии, Тайланде и Малайзии из-за увеличившегося числа наводнений в этих странах. Свою лепту внес и политический кризис в арабских странах, который поставил мир перед угрозой сокращения поставок нефти и дальнейшего роста ее стоимости.
"Шинная промышленность и так работает в экстремальных условиях конкуренции, так что самортизировать подобный скачок цен за счет и без того маленькой маржи производителей вряд ли удастся", заявил председатель BRV Петер Хюльцер.
Наличие шин с маркировкой M+S (грязь и снег) для всех автомобилей на зимних дорогах стало обязательным в Германии с 29 ноября прошлого года, невыполнение этого требования грозит штрафом в 40 евро. Надо ли объяснять, что новый закон увеличил число тех, кто будет теперь менять резину каждый сезон? А это еще одна причина для образования дефицита.
Satch, Ну чисто теоритичеки, должна подорожать зима, так как лето к этому сезону уже наделанно и развезено почти все, и это по старым ценам, а вот зиму как раз уже начинают делать, и это должно каснуться ее, НО зная наш честный бизнес, то конечно цены могут взлететь и на сейчас, и на старые шины.
Satch, Ну чисто теоритичеки, должна подорожать зима, так как лето к этому сезону уже наделанно и развезено почти все, и это по старым ценам, а вот зиму как раз уже начинают делать, и это должно каснуться ее, НО зная наш честный бизнес, то конечно цены могут взлететь и на сейчас, и на старые шины.
Всё может быть, эти два варианта имеют право на существование, и как на самом деле будет мы не знаем...чувствую у нас всё не слава богу и будет по второму сценарию развиваться события...
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.