а про это мало кто думает, знаю нескольких людей которые ставили везде 100ватные лампы, и ездили всегда с ближним и туманками, а потом в мороз почему то не заводилось и аккум садился часто, вот и чесали репу почему же почему де так. Многие просто не задумываются о напряжении борт сети, а зря
Ставте РН нового образца и будет счастье, сегодня впервые на машине индикатор на аккуме зеленым уведел
Что думаете про "дневные ходовые огни"? Все-таки ближний или туманки с габаритами нужно включать. Если отдельно поставить светодиодные каки-нибудь приблуды, то можно без габаритов. Ничего в Саранске нет типа на штатное место туманок, например или внутрь фар?
если завтра попаду в Тольятти куплю белую улубочку и туманки. а то что они светят по краям-да, но с ксеноном свет совсем другой, можно ближний не включать.а на счет рн нового образца- я в этом не силен, но я за. поможете?
если завтра попаду в Тольятти куплю белую улубочку и туманки. а то что они светят по краям-да, но с ксеноном свет совсем другой, можно ближний не включать.а на счет рн нового образца- я в этом не силен, но я за. поможете?
нет. считаю, что для машин российского производства он не нужен. Т.к был в волге, ниве, патриоте и никогда он не работал. производетельность 0. двигатель кипит, и не тянет. чем проще тем лучше. только из этих соображений не купил люкс. кто- то из друзей говорил, что в норме зарядки хватает и без переделки.