а у меня квартира в доме с ипанутым проектом - стояков нет (вернее есть один - центральный, я от него могу квартиру отключить) - все трубы в полу и на каждой брумтареи регулятор и кран для спуска. вот и бегаешь с отверткой - то в одной воздух, то в другой. пока все этим не займутся - хрень будет...
эт да.у мненя брат так бегает)с шлангом)))тоже бестолку-пока весь стояк этим не займеться...
Лана я спать-на сегодня успокоился)))Всем приятного общения и отдыха!!!
стабильность - тоже результат))))) как погодка? у нас жуть - ветрюган, дождь и холодно, хотя вон и говорят +16 завтра днем - не будет этого (на горах такая борода висит - глянуть страшно)
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Ronin, а у меня довольно хорошая.весь день солнце было.правда на улицу не выходила.а щас вечером вышла и хорошо так.так что такой бы погодки всем да побольше))
Ronin, а у меня довольно хорошая.весь день солнце было.правда на улицу не выходила.а щас вечером вышла и хорошо так.так что такой бы погодки всем да побольше))
так зима на носу...у нас еще все поменяется и не раз. Я вот на улицу идти не хочу, а машинку то как похабит(((((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.