Интересная тема.
Кстати на Лансерах электро усилитель ставится только на движках 1.5 на более мощных ставят только гидроусилитель. Почему не знаю. Сам слышал о глюках электроусилителей на ВАЗах, не знаю как это распространяется на остальные авто, но после таких, скажем не совсем не обоснованых, слухов чет не очень доверяю электроусилителям, хотя ни разу не ездил с электроусилителем.
Гонщик Edeeps, не забывайте в какой стране живете! Косяки и на меринах бывают и на тойотах. Но в отличие от автоваза они не брезгуют отозвать машины для решения проблем. Автоваз тоже отзвал насчет ЭУРа, но похоже какую-то ограниченную партию -для галочки. А машин нашлепал гораздо больше. Короче лотерея, а дефект плавающий - выявить сложно.
magnat.86,
Ну начнем с того что там 3,75 ориентировночно оборота, если не 3,5, но ни как не 4. На цифарки те что сверху в углу правом можешь не смотреть, на заборе тоже написно. Посчитай, там 3 полных оборота и четвернтым там и не пахнет. Короче так же как и на девятке там все. А то что на гидроуслилителе на целых 0,5-0,75 оборота меньше могу вас ПОЗДРАВИТЬ, это огромная разница....
magnat.86,
Ну начнем с того что там 3,75 ориентировночно оборота, если не 3,5, но ни как не 4. На цифарки те что сверху в углу правом можешь не смотреть, на заборе тоже написно. Посчитай, там 3 полных оборота и четвернтым там и не пахнет. Короче так же как и на девятке там все. А то что на гидроуслилителе на целых 0,5-0,75 оборота меньше могу вас ПОЗДРАВИТЬ, это огромная разница....
ну даже если 3.75 то на ГУРе на один оборот меньше, а это поверь мне очень заметно.. ездил на машине друга с ЭУРом и знаю о чем говорю.. ЭУР кстати на малых скоростях заметно легче крутиться
Незнаю, на форде у отца естественно ГУР и не замечал что потуже. Но это только прибавляет преимуществ ЭУРу)))
А я и не говорю что ЭУР хуже! я сам хотел машину с ним, но натолкнулся на свою и расстаться с ней не смог.. а по ощущениям реально заметно что меньше оборотов..