К сожалению есть примеры что стойки и раньше умирают,но мне кажется это не закономерность.У меня 41000 ходовка родная и не требует ни какого ремонта кроме развала.
Вот сразу ясно человек знает приору.Да родные,но правый по ходу накрывается,по весне по любому менять.То есть не много больше чем закономерные 30000.
На 6000 застучали,по гарантии поменял -3000 опять такая же беда, купил СЭВИ Спорт и забыл про них. Подвеску мне кажется если поменять не на СААЗ такой же,а на что нить лучшее,то греметь перестанет.
На 6000 застучали,по гарантии поменял -3000 опять такая же беда, купил СЭВИ Спорт и забыл про них. Подвеску мне кажется если поменять не на СААЗ такой же,а на что нить лучшее,то греметь перестанет.
Не я все буду менять на родное.Надеюсь на следующий год поменять авто.
rnikolskij, На моей приоре задние стойки потекли после зимы, пробег был тогда около 20 тыс. Но я член на них положил, так и еще 25т отъездил, а потом продал. (машину) Стучали они и стучали, на скорость не влияли...
У меня вся ходовка родная. Пробег 51 тысяча. 2 воркутинские зимы позади, началась третья зима. Едиственное, что по ходовке не так - стала цокать правая опора после третьего попадания в яму.
На моей приоре задние стойки потекли после зимы, пробег был тогда около 20 тыс. Но я член на них положил, так и еще 25т отъездил, а потом продал. (машину) Стучали они и стучали, на скорость не влияли...
Мои не текут,просто стучат. А то пишут тут что нереально на таком пробеге. Хотя ты не на приоре, так держись!расскажут всю правду о астре,и как ты ошибся продав приору :-)))
У меня вся ходовка родная. Пробег 51 тысяча. 2 воркутинские зимы позади, началась третья зима. Едиственное, что по ходовке не так - стала цокать правая опора после третьего попадания в яму.