Сегодня под окнами рядом с моим универсалом стоял Фокус универсал. Скажу я Вам, что Ладушка потерялась в размерах (по длине и ширине) рядом с Фордищем. Маленькая оказывается ))), а мне кажется вместительной и очень уютной.
Сегодня под окнами рядом с моим универсалом стоял Фокус универсал. Скажу я Вам, что Ладушка потерялась в размерах (по длине и ширине) рядом с Фордищем. Маленькая оказывается ))), а мне кажется вместительной и очень уютной.
Вот тото и оно что кажется.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
не, походу какая то ошибка, что то я сомневаюсь в 777 литрах, ибо у витза/яриса 950л, я конечно давно убедился что витек только внешне маленьким кажется но все же..
у кого есть достоверная инфо о приоре?
багажник да, но вот если сложить сиденья плюс высокий потолок да еще и довольно широкий он
тут у приоры есть мегаплюс: раскладка задних делает ровную плоскость идеальную для ночёвки! Вот товарищь по моему наущению купил лачу (хотел обязательно новое ино) - там как и почти везде ступенька... но в останом доволен
всё дело в методике расчёта кубатуры, у русавто при подсчёте груза должно быть столько что-бы оно было ниже уровня глаз водителя..
а вот тут пишут:
Цитата:
Объем багажника универсала LADA PRIORA составляет 426 литров. При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения от пола до подоконной линии составляет 774 литра.
Но кстати, заметил такую особенность (к вопросу о наших авто и иномарках). Как ломается наша, владелец матерится и клянет наш автопром, как ломается иномарка владелец молча делает, стараясь особо не распространяться ))) Замечено на знакомых.
Золотые слова. Могу добавить, что о потраченных деньгах и времени они тоже промолчат, скромняги.