Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 18:14   #221
Prostobmw
Бывалый

Поблагодарили 171 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 17
Prostobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошимProstobmw является по-настоящему хорошим
Re: Форд фокус vs Приора

Ща был на Авторевю фины покупают и не гребуют даже семёрами.
Prostobmw вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2011, 19:15   #222
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Почему за основу взяли 2л, целесообразнее брать 1,6(100л.с) если сравниваем с приорой.
эти лошади придушены Е-4, более тяжёлой массой авто и электронной педалью газа. Авто едет хуже моей 2112, с приорой походовым сравнивать вообще глупо!

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
Значит европейцы дураки. Были умные закупились бы нашими калинами и приорами.
Опять ересь несёте! Повторю специально для Вас: во всём мире хотят подешевле и получше! Про дураков - это Ваши выводы.
Старый 18.01.2011, 21:25   #223
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Когда свой хетч брал универсалов небыло, скоро придет время менять машину, иногда задумываюсь о фокусе о лаче естественно хочется люкс двиг чтоб с учётом массы машины был не хуже следовательно 1.8 или 2 литра блин но цена вопроса! Это нечто! от 600 рублей получается и снова же разум подсказывает ну точно этому не сбыться в этой пятилетке ну есть куда бабло пристроить да целая куча мест Да и жирно будет инструментам и картошке в дорогой машине Я кондиционерщик свое оборудование кг 200 с расходником +3 чел с барахлом ездим по командировкам в этот год 60000 км получилось и как я это должен в машину положить с ценником больше полляма? масло меняю раз в месяц или полтора да на одних ТО разорюсь блин Но когда нибудь когда обзаведусь своим кабинетом, буду ездить от дома до работы,через раз в спецовке не прыгать за руль от того что время жмет,когда не придется одним заходом проезжать 1700 км за 23 часа или нестись как угорелый ночью 140 км/ч потому как я ещё здесь а должен быть уже в другом городе ещё вчера Вот станет жизнь спокойней блин полюбому куплю дорогую машину А сейчас видимо универсал приору брать придется но однозначно в люксе
Старый 18.01.2011, 21:31   #224
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
Когда свой хетч брал универсалов небыло, скоро придет время менять машину, иногда задумываюсь о фокусе о лаче естественно хочется люкс двиг чтоб с учётом массы машины был не хуже следовательно 1.8 или 2 литра блин но цена вопроса! Это нечто! от 600 рублей получается и снова же разум подсказывает ну точно этому не сбыться в этой пятилетке ну есть куда бабло пристроить да целая куча мест Да и жирно будет инструментам и картошке в дорогой машине Я кондиционерщик свое оборудование кг 200 с расходником +3 чел с барахлом ездим по командировкам в этот год 60000 км получилось и как я это должен в машину положить с ценником больше полляма? масло меняю раз в месяц или полтора да на одних ТО разорюсь блин Но когда нибудь когда обзаведусь своим кабинетом, буду ездить от дома до работы,через раз в спецовке не прыгать за руль от того что время жмет,когда не придется одним заходом проезжать 1700 км за 23 часа или нестись как угорелый ночью 140 км/ч потому как я ещё здесь а должен быть уже в другом городе ещё вчера Вот станет жизнь спокойней блин полюбому куплю дорогую машину А сейчас видимо универсал приору брать придется но однозначно в люксе
Такая же фигня.
Старый 18.01.2011, 22:43   #225
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
dSobolev не успел проявить себя

Сегодня под окнами рядом с моим универсалом стоял Фокус универсал. Скажу я Вам, что Ладушка потерялась в размерах (по длине и ширине) рядом с Фордищем. Маленькая оказывается ))), а мне кажется вместительной и очень уютной.
dSobolev вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2011, 08:23   #226
ziher79
Постоялец

ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
Сегодня под окнами рядом с моим универсалом стоял Фокус универсал. Скажу я Вам, что Ладушка потерялась в размерах (по длине и ширине) рядом с Фордищем. Маленькая оказывается ))), а мне кажется вместительной и очень уютной.
Вот тото и оно что кажется.
Вверх
Старый 21.01.2011, 13:49   #227
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять ересь какую-то пишите. В одной нетленке написано "Авто не роскошь а средство передвижения"! Мог-бы я проапгрейдить авто - да легко, но посчитал что проапгрейдит с 2х до 4х комнатной квартиру важнее, далее авто или ремонт в квартиаре - а ремонт! Авто или съездить куда - а съездить! У пиндосов есть некий стандарт какое авто чел может себе позволить, по их критериям мне можно ягуара себе взять.... но оно мне надо на тачку горбатиться? Я что на фанатика похож или на клоуна понты раскидывающего? Или на поца, что каждому у которого авто дешевле его орёт "у тебя денег нет"?
+один
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 13:59   #228
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

судя по паспортным данным фф сарай гораздо больше приоры
у приоры 777л у чпокуса 1525л
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 14:00   #229
snart
Оратор

не, походу какая то ошибка, что то я сомневаюсь в 777 литрах, ибо у витза/яриса 950л, я конечно давно убедился что витек только внешне маленьким кажется но все же..
у кого есть достоверная инфо о приоре?
snart вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2011, 15:13   #230
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
судя по паспортным данным фф сарай гораздо больше приоры
у приоры 777л у чпокуса 1525л
не поверишь! литраж у приоросарая 444/777 http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...382&branch=tth

всё дело в методике расчёта кубатуры, у русавто при подсчёте груза должно быть столько что-бы оно было ниже уровня глаз водителя...

а фф сарай по сравнению с приоро сараем просто махина!

а багажник у вица чисто символический хотя сумки ставить удобно.