Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск

Нижневартовск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижневартовске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 12:47   #221
mantana
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mantana не успел проявить себя
Re: Нижневартовск

по поводу ТО как купил в салоне уехал и забыл про салон этот какие ТО обращаться с машиной надо нормалдьно и не будеш плотить деньги как пиииип ))
mantana вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 12:47   #222
mantana
Новичок

П.С. стиль езды приобладает агрессивный но не всегда )
mantana вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 12:48   #223
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mantana Посмотреть сообщение
приора седан космос ей 1год и 5 мес пробег примерно 31000км поменял колодки все фильтра масло кроме коробки и всё ни одного глюка прёт как бешеная а да снял ещё гофру с короба воздушгого фильтра лететь стала чуть сильнее но вроде расхаод увеличился никто про это кстати не знает как это плохо хорошо?
нужно было засасывающую часть избавить от прекрывающей пластины и развернуть засосом в сторону движения - получилось-бы что-то типа индукционного наддува
Старый 13.02.2010, 12:57   #224
mantana
Новичок

дадада )) но она расход значительно увеличить ) у самого как стоит?
mantana вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2010, 13:01   #225
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mantana Посмотреть сообщение
дадада )) но она расход значительно увеличить ) у самого как стоит?
а у самого пока 2112 с оторванной нах гофрой (дал на мойке двиг помыть перед техосмотром, оторвали разгильдяи... зря сразу не проверил...)
Старый 13.02.2010, 13:02   #226
mantana
Новичок

вандалы )
mantana вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2010, 19:26   #227
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Эй Вартовчане, не хотите замутить себе клубные наклеички?
диман86 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2010, 07:16   #228
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

На заднее стекло? Почём?
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 07:33   #229
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Alessandro-NV не успел проявить себя

Привет всем! Вот перед НГ решил сделать себе подарочек, купил приору. Хотя еще за месяц до этого был уверен что буду брать Форд Фокус, но обстоятельства вынудили сделать иначе,,очень хотел обнавить авто, а на форд пришлось бы еще покопить до лета, не дотерпел) В общем скрипя зубами взял приору)) Про Говновард вообще разговор отдельный, КУЧА проблем была с этим автосалоном при покупки авто. Приходилось с директором разговаривать. В общем сброд какой-то собран там.
Ладно, у мя стока вопросов есть))
Первое что бросилось в уши при выезде - это непонятный свист, доносящийся из района зеркал,,,кто-нибудь знает откуда это?? и как лечится?
Второе, но ОЧЕНЬ важное! При первом снегопаде забило салонный фильтр => печка перестала норм дуть (пришлось ставить в теплый бокс),,как решали эту проблему? Я пока что тупо кинул марлю на решётку которая над фильтром. Но это не выход.
Третье: куда их установщики сигналки прячут кнопку VALET? Нужно изменить настройки, а я не могу найти эту кнопку в тачке))
Потом еще пару вопросов накину как-нибудь)) не всё сразу))
P.S. Mr.DeVIL, у тебя случайно не Коминтел?) А то я помню точ такой ник на Медиа Портале был))
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2010, 09:39   #230
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

Какой тип кузова, цвет?

Цитата:
Сообщение от Alessandro-NV Посмотреть сообщение
КУЧА проблем была с этим автосалоном при покупки авто
Это ещё начало. Вот сломается что-нибудь, гарантийка будет мозги ***ть. Они там ничё не хотят делать.

Цитата:
Первое что бросилось в уши при выезде - это непонятный свист, доносящийся из района зеркал,,,кто-нибудь знает откуда это?? и как лечится?
Свист от зеркал. Не лечится. Если только другие зеркала поставить.

Цитата:
Второе, но ОЧЕНЬ важное! При первом снегопаде забило салонный фильтр => печка перестала норм дуть (пришлось ставить в теплый бокс),,как решали эту проблему? Я пока что тупо кинул марлю на решётку которая над фильтром. Но это не выход.
У меня только один раз так забило. Подъехал на шиномонтажку и выдул оттуда снег компрессором. Я в снегопад на ночь просто картонку туда подкладываю.

Цитата:
Третье: куда их установщики сигналки прячут кнопку VALET? Нужно изменить настройки, а я не могу найти эту кнопку в тачке))
Тоже не мог найти Сними крышку предохранителей, слева за блоком управления светом.
Цитата:
P.S. Mr.DeVIL, у тебя случайно не Коминтел?) А то я помню точ такой ник на Медиа Портале был))
Да, был у меня Коминтел Ща метро, доступ так же есть и на МП.
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Закрытая тема