Так здесь зависит не от самого пробега, а от условий эксплуатации. У меня у отца на десятке пробег 165000 км., сцепление родное еще. Но машина пробок то толком и не видела. А вот когда каждый день по пробкам, не знаю сколько оно отходит. Гранаты кстати тоже только недавно отец поменял.
Не верит что 140 тысяч? У отца на двенашке ремонтировали мотор на пробеге 190 тысяч и сцепление стояло родное. Машина с пробегом 220 тысяч была продана с родным сцеплением...
Ага )). Мотор то не сток, за это кстати и поплатился. Корзина в идеале, небольшой износ на лепестках где выжимной ходит и все, выжимной живой. А вот сам диск подвел. Толщина накладок 6 мм, не помню сколько у нового, не успел померять. 8 кажется. Провернуло внутреннюю часть диска со ступицей. Появился люфт влево-вправо миллиметра 3, соответственно две толстых пружины в гнездах болтались. На корзине кстати интересная маркировка 21128,,,. И диск был с медными заклепками и ребристый. а тот что купил с белыми заклепками и гладкий.
Люк. В остальном диск точно такой же. Заклепок столько же, пружины такие же, так же зеленой краской помечены, диаметр диска и ширина накладки та же. А на 2110 диск разве не 08-й идет? Я в недоумении. По ощущениям сцепа мягче чем старая.
Привет всем кто профи.Хочу установить себе пром. вал на Приору.Как инженер-конструктор уверен в большой пользе данного механизма.Подскажите.Есть две модели данного механизма.На одной из них дополнительный шрус.Я так понял что есть модель старого образца и нового.Какой из них лучше, надежнее.У нас в Украине пром.вал старого образца купить можно свободно а вот новый пока не нашел.
Привет всем кто профи.Хочу установить себе пром. вал на Приору.Как инженер-конструктор уверен в большой пользе данного механизма.Подскажите.Есть две модели данного механизма.На одной из них дополнительный шрус.Я так понял что есть модель старого образца и нового.Какой из них лучше, надежнее.У нас в Украине пром.вал старого образца купить можно свободно а вот новый пока не нашел.
у меня стоит старого, сейчас бы поставил нового образца