Как может тонкостенная жестянка быть тише чугуна??
Звук исходит не от выхлопа, а от вибраций как раз стальной оболочки стокового кат.коллектора. Чугунный меньше вибрирует. А в пауке просто нечему вибрировать, вот оно и тише.
Народ, сегодня наконец-то установил себе паук полноценный 4-2-1, это тема нереальная, мотор тише работает, обороты не качает, снизу лучше тянет, пропал галимый резонанс на 3500 оборотов!
Народ, сегодня наконец-то установил себе паук полноценный 4-2-1, это тема нереальная, мотор тише работает, обороты не качает, снизу лучше тянет, пропал галимый резонанс на 3500 оборотов!
на фото вроде вообще своими очень умелыми руками
у стингера вроде гофра на резонаторе
ну фланец уж точно сами наваривали, на первой фотке его нету, а потом появился )
ko.shka, какой фирмы паук??? по фото вроде стингер. и еще резонатор не менял?
Не знаю, паук не стингер точно, резонатор переделанный с 12-ки стингер!
Цитата:
Сообщение от esentuky13
на фото вроде вообще своими очень умелыми руками
у стингера вроде гофра на резонаторе
ну фланец уж точно сами наваривали, на первой фотке его нету, а потом появился )
ko.shka, а резонатор какой у тебя?
Нет не сам, приварил только фланец...
ХЗ, попробуйте определить что за фирма...
Я же написал стингер резонатор... Нет у меня была вставка 4-1, чтобы дотянуться до резонатора я купил трубу от 10-ки.. Вот от этой трубы я и отрезал фланец...
ko.shka, странный паук, первые трубы заметно длиннее вторых. При этом вторые ни фига не 51, а 43 скорее. Интересно как он едет? Из известных мне производителей никто так не делает. Мож этот паук был сварен под определенные требования (заточен на верх?) и конфиг?