поставил. и только щас увидел на коробке № 12 ( маркировку взял BCPR6E) проморгал я , не доглядел -11!!! собственно вопрос- можно, нет на таких ездить, на 12№???
В принципе, ездить можно. Страшного ни чего не будет.
Видел где то на форуме ответ ВАЗа на вопрос, можно ли ставить эти свечи. Ответ был: можно, только немного упадёт мощность.
вот я и хотел спросить- ездить то можно на них или сменить их сразу? последствий не будет?
да, они подходят. они вроде для движков 1,5 литра,калильное число немного другое, но зазор тот же. год отъездил на NGK12(11х не мог найти) недавно поменял их,потому что закоптились уже, на 11е. Разницы никакой.
Видел где то на форуме ответ ВАЗа на вопрос, можно ли ставить эти свечи. Ответ был: можно, только немного упадёт мощность.
спасибо за ответ!!! ну, а насчёт того , что мощь немного упадёт- мне кажется по зиме это не страшно, особо то не порезвишься!!! ещё раз спасибо!
по какой причине упадёт они не написали? фазы чтоль сместятся)
да, они подходят. они вроде для движков 1,5 литра,калильное число немного другое, но зазор тот же. год отъездил на NGK12(11х не мог найти) недавно поменял их,потому что закоптились уже, на 11е. Разницы никакой.
Калильное число у них одинаковое. BCPR6E-цифра 6 в индексе и есть калильное число по их классификации, соответствует нашенскому 17. У самого самого установлены №11 с цифрой 5 в индексе, они погорячее немного. Использовал и зимой и летом, проблем нет.