вот с нашего форума)))) "Во время первого ТО, по гарантии поменяли ЭУР. Проехал где-то 800 км. и этот ЭУР (хуже первого заводского) начал подёргиваться влево и иногда отключался. Позвонил в Самару-Ладу, записался на гарантийный ремонт, поменяли ЭУР второй раз"
про калину только Зарублем писало, но доказательств не было, про приоры совсем не слышал про проблемы с ЭУРом, а про проблемы с ЭУРом у полоседана узнал отсюда
на приоре видел собственными глазами в 2008 году на сто чел приехал с отключеным Эуром, вставили предохранитель под капотом, поворачивает ключ зажигания и руль погнал сам да ещё и влево вот я и
Последний раз редактировалось rus0802; 31.01.2011 в 05:18.
Ну Hyundai не из разряда деньговысасывающих буржуйских авто, даже из ходя из статистики поломок марки Hyundai, Приора может долго ходить без поломок, а может сыпаться (это исходя из форума можно даже увидеть), у меня многих поломок на ней не было что рассматриваются здесь на форуме, но всё же комфорт от вождения Приора такой не доставит какой доставила мне I20 на тест-драйве. Намного дороже Приоры Солярис по обслуживанию не получится, сверхественных инноваций в этом авто нет. Нормочас у Хуйдая ненамного выше Ладовского. Но получая авто на 70 тыщ дороже, даже можно классик комплектацию выбрать она на 40 дороже, получаешь автомобиль без досадных косяков, без сквозняков, с тихой и приятной коробкой, уж точно более тихую, не нужно под опорник никаких шайб, капельницы в уплотнитель и паралон под треугольник зеркала подкладывать не прийдется и т.д. Короче после Приоры Приору брать не хочется.
это-то I20 другой класс? Это же городской авто - и комфорт в нём такоей же, как в городском авто! Поэтому такой вопрос, Шума, - а что для тебя комфорт? Вот для меня это как я вчера 600 км проехал и не смотря на сильный боковой ветер (буран) шёл практически всю дорогу 120-140 не напрягаясь. А на I20 так можно?
цены на ЛАДУ так и будут повышаться до тех пор пока жива программа утилизации, потому что пока эта утилизация работает, все модели ваза разлетаются как горячие пирожки!
Как только программа закончится, автомобили опять начнут скапливаться на территории завода (это при условии, что цены будут задраны до небес), только после этого цены начнут падать!
Просто интересно взглянуть на ситуацию, когда закончится программа утилизации, цена на приору будет в районе 400, ещё и КИА выкенет на рынок свою бюджетную модель, может и другие автопроизводители, как эта ситуация скажется на ценах????
Мне всё таки кажется, что автоваз должен будет опустить цены, иначе клиент массово перетичёт на другого производителя.
по программе утилизации берётся в основном классика - вот реалтно, нет ни одного знакомого, который бы по этой программе взял Приору или калину.
Слышал- слышал: Официальный Лада Приора Клуб - Показать сообщение отдельно - Электроусилитель руля Официальный Лада Приора Клуб - Показать сообщение отдельно - Сравнение Приоры и Рено Логан
у меня был стандартный глюк приоры при севшем аккумуляторе. машина две недели стояла в гараже, после того как стал ездить каждый день это больше не повторялось.
но сам он не крутился, а дергался.
Инженер по гарантии сказал - после долгой стоянки машина должна поработать и аккумулятор - восстановиться.